QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 低级联赛对我来说好难.......

呵呵,多找点自由人签,捡身体好的,卖人不急的,后面打好了都可以卖大价钱

我的档里第1是fisher...随随遍遍打我3,4个球

我是想问怎么搞门将...
这么失误受不了啊

我正在带northwill参加北部地区联赛,0转会费,工资上限已经超出。根本买不到人,租借别人也不来,完全靠初始球员。不过兄弟们够争气,目前排名第一。

各位都好强啊,我玩乙级都觉得累了,南北区还是不去试了

要签关键位置的球员,中卫 盯人 身体要好,DMC 盯人 铲球要好,精神要好,AMC 传球,创造力要好,FC速度要快 打防返,毕竟是业余的,你的战术理念要改,买的人要相对其他统一档次的球队相比,你就会发现,还是可以的。

你真的有看那个业余带队的指南吗?
好象你没提到热身赛,,没打热身磨合好,输也是应该的。。另外就是卖球员。。 你全队有一个可以卖5k的球员 就相当与可以在 转会市场上买5个1k的球员~!! 而且要远远好于你原来的球员。特别是那些身价几十k 卖一k的。。 买了没错。这些人就象是业余里的ak~!!火力十足
而且 0转会也是可以买人的。。某些一k转会价的人0转会也是来的。  另外就是自由球员。肯来属性好的,工资不是很过分就签``
还有很多的细节你慢慢去体会了。只要能打到附加赛就好了。

根本没有转会费!!!
现在亏损30多K
到目前为止还没有任何一个人愿意来我的队!
现在这套阵容就算能顺利冲上国家业余联赛估计也得为保级而战了

刚刚在足总优胜杯第四轮被一只国家业余队1:0淘汰了。。。二十多场不败记录被打破了
快结束的时候我的门将竟然跑出禁区来断对方前锋的球,然后。。。。就被打空门了

开始一定要卖人`!! 全队5倍身价标价 ,不一定放转会名单。 能卖的马上有人感兴趣,开价`` 合适立刻出手`` 业余没什么人是不可以卖的`` 只要赚钱`~ 有了钱转来更好的是件简单的事`

对于被业余淘汰的情况表示遗憾`~ 拿不下比赛被别人拿下,也是现实的一部分`` 只能怪自己没在前面的比赛争取到进球~~ 值得一提的是 打不开局面一定要调整战术。。 换人也好。 换位置,换战术思想, 进攻心态什么的。 。 不要以为自己这个战术以前打了多少多少场都可以赢 ,不换也是可以的。  那就槽了。。  不管什么形式` 反正结果是你被进球了。~~ 更离奇的都有`~任意球8的进任意球, 远射8的进35码远射`` 速度8的 瞬时速度20+连过三个包括门将进球的`` hoho

我队里那个高工资..500英镑/周.身价是30K,我0推荐都无人问津.

热身我搞了的.助理教练搞了6场,我看着太密,改成了4场,就赢了第1场...

最后一场打阿斯顿维拉的预备,输了3个球.是因为这个原因吗?

我知道怎么买自由..球探也推荐了不少可以的..

但是我就是受不了这业余门将了..连续3场低级失误...

英格兰的门将啊.是有着光荣传统的....可怜我总被灵魂F体