QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

[玩家交流] 在等待中规划未来我的Man Utd,欢迎高手指点。

原帖由 踢飞12码 于 2006-10-8 08:36 AM 发表
我开了曼联的档,卖了费迪南50M,西尔维斯特4M、朴智星4M、撒哈5M,里查德森4M,
海因策+3.5M换来 砍比亚索,曼联的中路太弱肯定要买腰
买来左后卫Marcelo,右后卫扎尔卡多,中卫马切纳,
左右都可以打的Silva最 ...

这个不错,值得楼主借鉴
我的看法是:
左卫卖evra,希尔维斯特和奥谢卖掉一个,留一个作中卫替补。这样可以得到8M以上。然后5.5M买marcelo作海因策的替补,需要边后卫助攻上去的时候用他,效果很好。
节余3M左右。
中卫卖rio。这个可能比较难接受,但如果能得到5000W,哪怕是首付3000W的话,对中前场的改造是一个巨大的经济支持。因为在遥远的意大利,有一个同样世界级的中卫只要15M到17M就可以拿下:samuel。同样可供选择的是albiol,价钱和前者差不多,优势是年轻。拿下任意一个,中卫线实力不会有削弱。
一进一出节余3000W左右,正好买下楼主心爱的那谁。
DM一定要加强,坚决拿下cambiasso12M,左路5M左右吃进费内巴切的alex。
07MAN UTD的中场太烂,但是几个老头子功勋卓著又不忍心卖,只能把那个高丽棒子买了(从数据看实在是没什么前途)。理查德森也可以卖掉。这样在加上分期付款,至少能剩下20M,可买几头小牛。考虑到曼联的情况,gago应该首先考虑。然后是右卫这个位置,看看够不够分期拿下rafinha吧。

原帖由 dickbird 于 2006-10-8 16:46 发表

这个不错,值得楼主借鉴
我的看法是:
左卫卖evra,希尔维斯特和奥谢卖掉一个,留一个作中卫替补。这样可以得到8M以上。然后5.5M买marcelo作海因策的替补,需要边后卫助攻上去的时候用他,效果很好。
节余3 ...

samuel?
久违了的顶级后卫啊!
以前可望不可及的人物。
好像在07被削弱了啊。

原帖由 Berlin 于 2006-10-8 04:56 PM 发表

samuel?
久违了的顶级后卫啊!
以前可望不可及的人物。
好像在07被削弱了啊。

我在阿森纳档买来用过的,在07中卫普遍滑坡的前提下,samuel算是坚挺的。去看看nesta才知道啥叫削弱呢。

原帖由 Berlin 于 2006-10-8 02:52 PM 发表
顺便问一下
卡里克行吗?潜力多少?
能担当主力吗?

可以的~~

讓他跟GAGO爭主力位置吧

个人感觉不要大动干戈为好,像里奥,卖了他的话那似乎也叫MAN U了,与其这样还不如去带别的队~~~带一个队是一个循序渐进的过程,慢慢享受其中乐趣~~

楼上的这种心理,还是去打实况吧,FM的其中一个乐趣就在于转会市场的翻云覆雨啊。
别说里奥还算不上曼联的标志,就算他是,
现实中像舍瓦,维埃拉,A科尔,巴拉克不都在一年间转会了吗?这种阵痛是正常的,有时候也是必须的

?就买了个搏击懦夫就开始了(阿兰和s20受伤3,4月无奈的,又不喜欢买现实中没有名气的)
联赛有一平一负
其他全胜
saha强了就是进球不稳 还好rooney在
19轮联赛过后第2  阿森纳居然只输给我以外全胜!!!!!!!!!!!
中场吗 的确弱 我的rooney很多时候都是往后拉的
否则连球都没有 弗莱彻用起来发现居然不错,(主要这次身体和精神都加强了)
Evra打aml的确好 就是右路无属性,无法实现交叉换位
park真的厉害进球和助攻都很多
反正觉得很好用就是

卖rio不支持啊 买了以后曼联后方就更弱了....
要卖就卖cr和rooney吧
然后开球探工具大把签进潜力股
2,3年后部分卖掉
再把鼎盛时期的cr,rooney买回来(顶多1个亿,那时钱已经不值钱了,)
反正这样打最公式化,也最没有意思

MU后卫还是很不错的~~~
就是钱少 哎呵呵
刚玩西甲 发现 维哥塞尔塔很不错~~
正式版出来了就玩他~~

原帖由 baijin7717 于 2006-10-8 06:43 PM 发表
MU后卫还是很不错的~~~
就是钱少 哎呵呵
刚玩西甲 发现 维哥塞尔塔很不错~~
正式版出来了就玩他~~

钱少。。。
你要不开个意甲档看看,整个联赛所有球队的转会费加起来还不到你们家的两倍——或者说车子的一半。。。。