QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

[玩家交流] 在等待中规划未来我的Man Utd,欢迎高手指点。

vidic很猛的 和RIO搭档
左后卫  奥谢 erva(07被削弱很多) heinze都可以的
把西突卖掉  7M  旁被军团都买呢~
右边加内还能用  不行wes brown也可以客串~~ 建议把哥伦比亚那个c什么 S是小孩弄来 750K为跃金~
这孩子超猛  AMRC   DMC是肯定要补的~~~随便买了
SAHA别卖 很猛的~~前锋建议买一个 AML再买一个就好了
一共3个
第2年 卖了 范GK买个好的
波兰人还是不错的 第1年可以买尼日利亚的enyeama来 替补~~

原帖由 baijin7717 于 2006-10-8 10:50 发表
vidic很猛的 和RIO搭档
左后卫  奥谢 erva(07被削弱很多) heinze都可以的
把西突卖掉  7M  旁被军团都买呢~
右边加内还能用  不行wes brown也可以客串~~ 建议把哥伦比亚那个c什么 S是小孩弄来 750K为跃金~
...

这么说来奥谢 erva 希尔维斯特都可以卖了
后卫基本不用补
照你说的买“哥伦比亚那个c什么 S是小孩弄来 750K”
做个替补兼职转手赚钱也不错

列农和唐宁弄进来就边路无忧了
而且两个人都是英格兰国籍,我喜欢。

前锋上听了众多试玩兄弟的感受
克罗泽的诱惑不是一般的大啊
问题是SAHA愿意当替补吗?
那索尔斯克亚呢?
曼联老臣子不舍得卖啊。

saha可以替补 主力也不错
我意思是 卖掉西突 erva别卖 他还可以AML呢~
就卖个西突 和 费柴就可以了
其他都留~~
DMC一定要买个好的
klose40M才能搞来 建议第2年买~

candenas好象这名字 哥伦比亚国家队有呢 AMRC
~~~~

给楼主泼几盆冷水,别介意
1。第一年转会市场一般不会很活跃,就算平价抛售,楼主的人也不一定可以卖得齐
2。evra不像以前那么强了
3。klose3000W,你的钱差不多了
4。青训球员卖没了有多郁闷,你不久就知道了

原帖由 baijin7717 于 2006-10-8 12:00 发表
saha可以替补 主力也不错
我意思是 卖掉西突 erva别卖 他还可以AML呢~
就卖个西突 和 费柴就可以了
其他都留~~
DMC一定要买个好的
klose40M才能搞来 建议第2年买~

我怕到第二年
klose已经被N个豪门看中,没自己份了

原帖由 dickbird 于 2006-10-8 12:11 发表
给楼主泼几盆冷水,别介意
1。第一年转会市场一般不会很活跃,就算平价抛售,楼主的人也不一定可以卖得齐
2。evra不像以前那么强了
3。klose3000W,你的钱差不多了
4。青训球员卖没了有多郁闷,你不久就知道了

1、第一年卖不完就全扔卫星俱乐部放着吧:)(不知道可不可行)
2、evra不行就卖了吧(他和希尔维斯特中卖一个,留一个替补),反正DC有维第奇,DL还有海因策。
3、klose第一年是一定要买的,哪怕其他位置暂时不买人。(我看中的唐宁和列农都不是那么容易被人买走的,等多一两个赛季也没其他俱乐部抢得走)
4、青训球员问题可以通过买入18岁以下的天才来解决(好像22岁前在本俱乐部呆4年以上就可以了吧?)

关于后腰,谈谈名牌。
demo英超档cambiasso12M,motta500W左右。还看到米450万卖安布的,不晓得正式版还会不会有这样的好事。如果钱多,可以考虑kehl,我看到最低卖到17W。van boateng最低到10W,老了点。
至于小孩,我觉得正式版会比demo多好多,所以现在就找没什么意义。

保留原班底还是不错的
或者冬天买 有个适应期
MU前锋 失迷司康复了还是不赖的~

原帖由 baijin7717 于 2006-10-8 12:40 发表
保留原班底还是不错的
或者冬天买 有个适应期
MU前锋 失迷司康复了还是不赖的~

是啊
保留原班底的主力球员是很重要的。
如果曼联没有了giggs、斯科尔斯、加里、鲁尼那还叫曼联吗?