QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

[玩家交流] 在等待中规划未来我的Man Utd,欢迎高手指点。

原帖由 hzmeteor 于 2006-10-17 19:53 发表
版主
我发表一下我的意见请多多指教

我一开始会卖掉超过二十八岁的球员,然后自己找更适合的球员。那些卖不掉的老球员一半我都不续约,等他们自己退役或转投。
至于07 我还没玩,不过我还是会保持我的作风 ...

我没有恋童癖,反而喜欢用一些老球员:)
我觉得球员一般在30岁才是黄金年龄(守门员和后卫可以更老些),很多强人28岁就清理掉实在可惜。
像曼联的GIGGS、加里我一般都是用到他退休的(退休前前一两年打打替补)。
对于你的阵容,
个人觉得最大缺点是前锋制高点不行。
06开始已经开始重视头球了,
07应该更甚。
多多交流。

英格兰夭人太多了,托特纳目,牛卡,曼城。做的有点过了,我觉得。

西尔维斯特、朴智星其实不错地,卖了不核算啊

一个赛季后的心得,拿EVRA练AML,又一个GIGGS转世啊,
CARDENAS是一定要买的,不过应该打中前位,也就是SCHOLES的位置
前锋买HIGUAIN或FALCAO吧,表现不错,练几年估计就恐怖了,或者买拜仁的PIZARRO,9M欧元,LARSEN SOREN也不错,9M欧元

原帖由 lar123 于 2006-10-24 09:31 发表
西尔维斯特、朴智星其实不错地,卖了不核算啊

park太丑了
不卖对不起我的眼睛

原帖由 cleusewitz7 于 2006-10-24 09:48 发表
一个赛季后的心得,拿EVRA练AML,又一个GIGGS转世啊,
CARDENAS是一定要买的,不过应该打中前位,也就是SCHOLES的位置
前锋买HIGUAIN或FALCAO吧,表现不错,练几年估计就恐怖了,或者买拜仁的PIZARRO,9M欧元,LARSEN S ...

正愁EVRA卖还是不卖呢
EVRA打ML、AML应该是攻守兼备