QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

[玩家交流] 在等待中规划未来我的Man Utd,欢迎高手指点。

回复 #87 wzj1101 的帖子

试过哪个没成功啊?

布冯啊  死尤文理都不理我..............

原帖由 朗拿度 于 2006-10-12 03:21 PM 发表
烦...帖张图出来就行了吧...在这里争没意思...

也是的~

PP是王道

原帖由 后镜里的公路 于 2006-10-14 00:28 发表
klose我也看中的。砸下来不会亏得

呵呵
我改主意了
改砸buffon了:)

向懂事会申请增加转会费,我申请了一次就成功了,增加到30M了

原帖由 yangqino1 于 2006-10-14 11:43 发表
向懂事会申请增加转会费,我申请了一次就成功了,增加到30M了

好办法!

回复 #95 Berlin 的帖子

这个是可以的,我开了三次档,尝试了三次,都是能要来的。
个人认为kloze很值的,在fm推出了身高之后就意味着头球进球的能力要被加大了,所以这样一个前锋对打好曼联的比赛很重要,至于toni,他适应不了英格兰,不知道为什么。然后说我们最重要的腰,我觉得gago很好,这是在现实已经很牛的小孩了,让carrick带带,我想不出两年就可以彻底挤掉他了。至于边路还没想法,试了几个新人,时间太短,没感觉。像gago是场均近8分的,所以推荐。要卖的人,我觉得希秃,奥谢,废材统统处理掉吧。rio?随便,反正如果卖了还得买,我觉得烦,所以没试过,或许能换来些钱吧。
我的最重要的建议,买个能传球的攻击性中场,毕竟s18体力是比较成问题的。最好是个年轻的,将来直接提上来就好了。
门将吗?BEN,这个英格兰的未来希望怎么能忘记呢?等个赛季收回就还可以了。还有一个德国小孩zeler嘛,当年的守门属性我有8个还是9个20,很有培养价值的。
MU fans,come on。

原帖由 giggs100 于 2006-10-17 14:39 发表
这个是可以的,我开了三次档,尝试了三次,都是能要来的。
个人认为kloze很值的,在fm推出了身高之后就意味着头球进球的能力要被加大了,所以这样一个前锋对打好曼联的比赛很重要,至于toni,他适应不了英格兰 ...

谢谢!
不过我想问几个问题:
1、你说toni不能适应英超是现实还是游戏?
2、carrick好像没什么好的习惯给gago学吧?
3、BEN还是有希望练出来的,但当主力还是不行。

游戏里,toni似乎不适应英超的。关于carrick我是说先让他打主力,gago替补,然后慢慢增加他的出场时间嘛。

版主
我发表一下我的意见请多多指教

我一开始会卖掉超过二十八岁的球员,然后自己找更适合的球员。那些卖不掉的老球员一半我都不续约,等他们自己退役或转投。
至于07 我还没玩,不过我还是会保持我的作风。那就是会保持一支平均年龄不超过二十七岁的球队。

我的阵容通常都是:

GK:ochoa
DL: maxwell   DC:kompany   DC: felipe  DR: Rafinha
ML: downing  AMC: Adu  DMC: Tomas Sivok  MR: C.Rolnado
FC: Rooney(在左)  FC: Kerlon(在右)

这些人通常我会在第一或第二个夏天转会市场就尽量买到,因为过后都会很贵。