QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[球员推荐] 经证实,克劳泽是07的神

看了,上面的几帖觉得很不爽:第一,这个帖子是在说FM2007中的Klose别在这个帖子里JJYY的说用不着的。第二,我不是意大利球迷也不是德国球迷,我想说你们有什么资格评价人家国家队的球员呀?啊,你看了几年球就觉得很了解了?叫一个阿拉伯国家的人来谈你中国的乒乓球,那有权威性呀,所以可以发表个人观点但是不要人身攻击。不改的话我就把这个帖子封了

说游戏说游戏,我的档里已经是连续两年的世界足球先生了.....................还用的着说数据吗?

饿滴神啊~~~~~~~~~~~~

klose是疯子啊

一 个前锋却头球成功率80%的男人........
太吊了...
我设他为target man一搞就一场比赛 头球31/34 ,22/25等等等
不是人....
啊!!!1!

前锋进球就是硬道理。。。其他的都是次要的。。。
  我用roma,现在用零首付,然后50场比赛40m还有50个进球20m把他买了过来~~~哈哈~~~

我个人认为AJAX的前面是亨特拉尔很强

世界杯就无数次证明了自己
只可惜没有大牌球队相中
似乎也只有在步莱没他才可以找到感觉

没钱买。
没钱买。

首先认可KLOSE现在的成绩

但是也要说几句现实的问题,如果几年前他就进了豪门,也许也就是个板凳吧,没有比赛就很少有进步,也不会有现在的成绩,甚至德国国家队也很少向一个板凳队员伸出橄榄枝吧。。。
也许这个就是他的命运,在一个中上的球队成长,成为一个不受瞩目的球星。

原帖由 chyichinxh 于 2006-10-20 02:22 AM 发表
Klose是天才,大家看看他前2000年才入选国家队,98年之前还在踢低级别联赛就知道了
数据说明一切,要不NBA也不会弄那么详细的统计了

所以看过Klose踢球的人说话要厚道,强就是强,像那些小孩子多过几次人就 ...

他不是天才.至少还没达到准天才的标准。仅仅是一个天赋不错的球员。他和亨利很相象,都是后天努力的

原帖由 后镜里的公路 于 2006-10-29 12:35 PM 发表
像Klose这样的前锋很多啊。出身一个弱队,有的被发现了,挖掘了成为了球星。有的被埋没了,或者很晚才被挖掘。比如DECO,或许是他以前真的不怎么样吧。当年拒绝他的教练怎么也比我们这些游戏者有眼光吧。他判断 ...

不错啊!有点水平