QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[球员推荐] 经证实,克劳泽是07的神

狗日的身价20M~!!!

原帖由 xmninja 于 2006-10-5 05:40 PM 发表
不喜欢技术不好的人

他技术不好? 看球吗?

原帖由 xmninja 于 2006-10-5 05:40 PM 发表
不喜欢技术不好的人

他技术不好?!

金靴莫非是做梦梦出来的?

我觉得如果中国队在世界杯上碰的都是马尔代夫,越南之流

我觉得如果中国队在世界杯上碰的都是马尔代夫,越南之流,中国能出N个克劳斯。
其实他和02的大罗的情况很相似,本身实力和其它前锋差不多,甚至略低,但是由于对手不行,所以能多拿进球数。这样就造成似乎是比其它前锋强出不少的假象。
感觉,克劳斯的真实水平,并不是太高,不是顶级前锋,但是是一流前锋。
另外,他的肮脏值应该100,世界杯把鸭子给弄伤,德甲又用同样的方式,弄伤对方门将。(结果红牌)

不喜欢技术不好的人

他喜欢技术好的球员,哈哈,就是不见有什么表现,射门直接射到火星上送给他啦,哈哈~~

原帖由 麻醉人生 于 2006-10-6 06:03 AM 发表
我觉得如果中国队在世界杯上碰的都是马尔代夫,越南之流,中国能出N个克劳斯。
其实他和02的大罗的情况很相似,本身实力和其它前锋差不多,甚至略低,但是由于对手不行,所以能多拿进球数。这样就造成似乎是比其 ...

阿根廷不是强队吗?葡萄牙不是强队吗?巴西,英格兰,法国等等等等~~没有遇到弱队吗?
前锋咋不进球了?
实力才是第一位的,足球是看表现说话的,数据才是最好的证明,
IB,AD联赛进球个位数,世界杯表现惨不忍睹,难道是好前锋?

不要不懂装懂,好像是一个很懂足球的高手似的,要坦桑尼亚人来评价中国乒乓的技战术水平,
那不纯TM胡扯吗?虚心点吧

ronaldinho robinho和morocco的hadji才属于技术好的,包括年轻时的ronaldo
klose会进球可并不说明他技术好,虽然他的脚下技术这几年大有长进

原帖由 aduhairkahn 于 2006-10-6 09:23 AM 发表

阿根廷不是强队吗?葡萄牙不是强队吗?巴西,英格兰,法国等等等等~~没有遇到弱队吗?
前锋咋不进球了?
实力才是第一位的,足球是看表现说话的,数据才是最好的证明,
IB,AD联赛进球个位数,世界杯表现 ...

哥斯达利亚强队?2球。
厄瓜多尔强队?同样2球。(别说是厄瓜多尔是黑马,所以强。黑马之所以叫黑马,就是因为实力不强,要不就叫白马了)
阿根廷强队,不错。不过我觉得这个进球从技术的角度上说,并不能说明多大问题。1是克洛斯,先是踢伤对方门将,再打进的球,2是阿根廷后防本身防空能力就不行,当然,毕竟进了,算一个进球也无不可。
意大利强队,葡萄牙算0.75强队,不过此两场比赛,他都没进球。
这样,去除对弱队的4个球,他也就进了一个。对强队进一个球的前锋,这世界杯上应该有很多(其中还包括一些亚洲人)如果让数据说话的话,克洛斯并不是神,只是一个优秀的前锋,至于是不是顶级,还得看以后的表现,再进行综合评定。

原帖由 麻醉人生 于 2006-10-6 12:25 PM 发表

哥斯达利亚强队?2球。
厄瓜多尔强队?同样2球。(别说是厄瓜多尔是黑马,所以强。黑马之所以叫黑马,就是因为实力不强,要不就叫白马了)
阿根廷强队,不错。不过我觉得这个进球从技术的角度上说,并不能说 ...

无语了   最起码他比鲁尼 什么之流所谓的顶级前锋好些吧  孬好整进去5个
你去看下其他所谓的超级前锋吧 他们进球少难道就是因为全是遇到了巴西?意大利?

原帖由 麻醉人生 于 2006-10-6 12:25 PM 发表

哥斯达利亚强队?2球。
阿根廷强队,不错。不过我觉得这个进球从技术的角度上说,并不能说 ...

haha,笑死我了。德国在挺多人眼里也不算什么强队,所以说克劳斯的进球个个是货真价实。再说身为球员哪个没受过伤?哪个没弄伤过别人?这都是很正常的事情,纯属运气问题。克劳斯在联赛里表现稳定,大赛上表现也不错。证明其世界顶级前锋的实力。面对现实吧,人是会进步也会退步的。克劳斯就在不断的进步当中,不要老拿过去的老眼光来看人。