QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[球员推荐] 经证实,克劳泽是07的神

原帖由 nj8833575 于 2006-10-20 05:04 PM 发表
楼上真有球盲啊!克洛泽进过拜仁4个球,而且是2个赛季,虽然最后都比赛都输了.在进云达之前他的队伍一直处在保级的状态.加上伤病(差点没法踢球)还是取得许多进球
1999/00 凯泽斯劳滕 2 0 2003/04 凯泽斯劳滕 25 1 ...

别的我不敢说,7年的皇马球迷了,托雷斯有没有进过皇马球还是可以肯定的。要补足球知识的恐怕是阁下!

有本事找到进球把时间比赛场次贴出来

老说kolse对鱼腩进球多,别的队好象碰的都是强队,别的队的分组都是死亡之组,世界杯除了德国那组有弱队别的组都是强队,今年世界杯有进4个球的前锋吗

原帖由 wzy528 于 2006-10-20 05:43 PM 发表
谁也没说toni不强啊,但是你不能只是在俱乐部吃的开啊,国家要你的时候你在干吗呢,今年世界杯意大利复赛决定性的进球几乎都是后卫,他在哪里呢,再说世界杯又不光只有klose这一个前锋,巴西,阿根廷,意大利,西班牙,英 ...

嗯 一定是水土不服

原帖由 wzj1101 于 2006-10-20 05:30 PM 发表

? 第一我说了fm中  你的tmd眼睛有问题?

波多尔斯基在fm中的指数可是同年龄段最强的,现实?

原来你也知道有个东西叫状态不好啊

我说toni强 你有法反驳?

意大利是冠军你再着么摸黑也没用,

德国主 ...

哈哈,我们家养了一条狗,每天都讲脏话,不过我只听见“汪!汪!汪!”,

所以以后凡是听到脏话,我都当他们是在“汪!汪!汪!”,呵呵。

FM中IB,AD头球,射门多少啊?当前能力多少啊?比klose高?搞不好还是个瞎眼的,怪不得到处乱咬人。

波多尔斯基,0304赛季开始踢职业联赛,第一个赛季在德甲的科隆当替补,19场进10个球。
                  0405赛季科隆降级,德乙30场进24个球。
                  0506赛季科隆回德甲,他改踢中场,所以在FM06里,他有一个前腰的位置,懂了没?32场进12个球。
                  国家队出场32场进15球,世界杯进3球,对黑马厄瓜多尔和瑞典都是他一个人搞定,当然,克罗泽的助攻也很不错。
                  04年科隆降级时候,豪门出价,他都拒绝了,第二年帮科隆回德甲才转会。

同年龄还有谁有这样的进球率?

我说的状态不好是谦虚的说法撒,你到当真了,呵呵,我的意思是在状态不好的情况下干掉了国米,而你的IB等状态不好就是一个多赛季进球几个?

我没有摸黑意甲,难道我说的有哪一个不是事实吗?事实胜于雄辩。算了,和低级动物辩论会降低我的思维水平,这些真的是想都不用想就知道的,唉~~

不过你到说对了一点,我不配说你悲哀,因为确实我不是和你这样的动物相配的,但是,我前面并没有悲哀你啊?你何苦要自取其辱了?智商低了就是没办法

原帖由 wzj1101 于 2006-10-20 05:51 PM 发表

嗯 一定是水土不服

人家说了理由,你又说是水土不服,唉~~意大利离德国太远了,搞得人家的前锋水土不服了。可怜klose在韩日这样时差10几个小时的地方还拼命进球。

我们讨论的只是数据,事实是最重要的,最能说明实力,和其他的所谓状态,水土无关,NB的到哪都牛,菜的永远是菜,就像中国足球。

原帖由 aduhairkahn 于 2006-10-20 06:05 PM 发表

哈哈,我们家养了一条狗,每天都讲脏话,不过我只听见“汪!汪!汪!”,

所以以后凡是听到脏话,我都当他们是在“汪!汪!汪!”,呵呵。

FM中IB,AD头球,射门多少啊?当前能力多少啊?比klose高? ...

怪不得 原来是条狗啊 所以闭口就是tm

sorry 我当成人了 还回了个tmd哀~~~~

是狗我就不介意了

本来想说亨特拉而,对狗就没必要了

不过,别的狗从来不都讲脏话,好好学学,否则连狗都没的当了

原帖由 aduhairkahn 于 2006-10-20 06:17 PM 发表

人家说了理由,你又说是水土不服,唉~~意大利离德国太远了,搞得人家的前锋水土不服了。可怜klose在韩日这样时差10几个小时的地方还拼命进球。

我们讨论的只是数据,事实是最重要的,最能说明实力,和 ...

事实?意大利冠军所以一定最强 这个没见你看到吗

原帖由 wzj1101 于 2006-10-20 06:45 PM 发表

事实?意大利冠军所以一定最强 这个没见你看到吗

我已经再三强调了意大利是有实力的,特别是马特垃圾的语言能力,在决赛起了决定性作用,blind的就是bilnd的,唉~~

这也是一种实力,一般的还不具备呢~~

呵呵,想说你就说咯,又想说又死要面子,何苦这么虚伪?这不是太监作报告——无稽(鸡)之谈吗?

哈哈,宣布推出和动物无意义的讨论,到此为止了,不陪你玩了。MM发短信叫我了,浪漫的周末不能让人家等太久啊,哈哈,拜拜

原帖由 aduhairkahn 于 2006-10-20 06:58 PM 发表

我已经再三强调了意大利是有实力的,特别是马特垃圾的语言能力,在决赛起了决定性作用,blind的就是bilnd的,唉~~

这也是一种实力,一般的还不具备呢~~

呵呵,想说你就说咯,又想说又死要面子,何 ...

mm?别骗人了 逃就逃吧

垃圾?你是超人 听见他说的东西了?

现在发现自己把自己给骂了吧^_^

上来就(垃圾,tm,blind,狗)真有素质!

还aduhairkahn 呢

原帖由 風雲£再起 于 2006-10-20 03:52 PM 发表

我说过托雷斯很猛了么?请看清楚我写的东西。在我眼中所谓的巨星,不是在对阵弱队就发彪,对阵强队力挽狂澜那才叫实力,你看看舍瓦,效力MILAN的7年,没记错打进INTER有13球,其他强队比如尤文,皇马,巴萨 ...

舍瓦,他今年不怎么样