QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[球员推荐] 经证实,克劳泽是07的神

回复 #57 風雲£再起 的帖子

我有解释错吗?托雷斯不算巨星?那怎么AC 曼联抢着要,他又进了皇马巴萨多少球? 舍瓦没人说他不行但是他在对弱队的时候该进球的时候不进球你该怎么说呢?什么是好球员能为球队贡献的时候就是好球员,克罗泽对强队时没进过球?那请问他有没有助攻有没有吸引对方球员.

托雷斯凭什么称问巨星?他有过什么成绩?顶多算个新星,MILAN抢着买就说他是巨星?MILAN想买的人多了,难道都是巨星?在场上吸引对方球员?上场就会吸引,后卫防前锋是正常现象,就算他是个瘸子,在场上也要有人防,这也好意思说?防的好夸的可是后卫啊,你倒好,夸前锋,佩服。你说他对强队进球,那你说说他这些年对阵BAYERN一共进了多少球?

原帖由 nj8833575 于 2006-10-20 04:15 PM 发表
我有解释错吗?托雷斯不算巨星?那怎么AC 曼联抢着要,他又进了皇马巴萨多少球? 舍瓦没人说他不行但是他在对弱队的时候该进球的时候不进球你该怎么说呢?什么是好球员能为球队贡献的时候就是好球员,克罗泽对强队时没 ...

托雷斯正式比赛打皇马一球未进!

原帖由 風雲£再起 于 2006-10-20 03:01 PM 发表

本来不想说,不过看你这么懂球就不得不说了。
德国足球先生很了不起么?德甲最佳射手就很猛么?你不瞧瞧现在德甲在欧洲足坛已经排在什么位置了?有什么可骄傲的,奇怪了你,前些年BAYERN的巴西人在德甲嚣张 ...

这位同仁,请不要激动,老夫来回答你的问题。

德国足球先生很了不起么?不了不起,进世界杯决赛次数一般,只有七次,夺冠了三次而已。可惜没有像马特垃圾这样能言善辩的后卫啊,
否则,弄对方几个人下去,那夺冠的效率就高了啊。

德甲最佳射手就很猛么?不猛,没有IB,AD那么猛,红牌+球荒+跳脱衣舞,而且球队成绩还好呢,俱乐部意甲响当当的被给予冠军,
世界杯上这两人表现也好,在球迷眼前晃荡了好几场球,看他们的教练急得,生怕他们他卖力了导致受伤,没办法,这两人表现好啊!

你不瞧瞧现在德甲在欧洲足坛已经排在什么位置了?一般咯,只是那个基希尔破产,害得德甲的球队电视转播费都泡汤了,没办法,只好锻炼新人,新人也没出几个,什么hleb,贝尔巴托夫,罗西基,巴拉克,博拉鲁兹,库斯恰克,哈格里福斯,VDF等等等等之流,N流新人,到英国只能打主力。

有什么可骄傲的,奇怪了你,前些年BAYERN的巴西人在德甲嚣张了那么多年,进个国家队都费劲,他算什么?这就看出你需要学习了,
那时候巴西是不打中锋的,前锋都是灵活型,懂了没?贝克汉姆世界杯表现那么好,现在还不是进不了国家队,里克尔梅够强吧,巴萨也没他的位置,没办法,战术不适合而已,和这个球员实力没什么关系。

世界杯最佳射手,你瞧瞧他的进球有4个是在小组赛,东道主的小组是公认的鱼腩,有必要吹的那么响么?世界杯都是鱼腩啊,厄瓜多尔太差了,害得英格兰差点没进8强。还有什么特尼尼达和多巴哥,日本等等就更鱼腩了,对方的前锋就是人好啊,宁远不进球也要给鱼腩留面子,
不进球也要做雷锋,感动啊~~,这种毫不利己专门利人的精神,完全可以和我们伟大的社会主义国家的伟大前锋大帝可以媲美了,建议他来我们社会主义国家工作,我们热烈欢迎他。

原帖由 風雲£再起 于 2006-10-20 04:11 PM 发表
楼上怎么不提1:4负MILAN啊?只会挑好听的说。

多少年以前啦,再说我已经说了对米兰战绩一般。只会挑好看的看,你?

按这样说,在N十年前,拜仁第五级青年预备队痛宰MILAN,也能说明问题咯?

再说德国经济落后,电话少,在门上打电话的也少,有人说小猪打假球,但拜仁让别人查也没怎么的~~

哪有别的国家好,动不动就剥夺冠军,降级,扣分,取消洲际比赛资格~~

还有会说话的后卫,硬把一个世界冠军忽悠到手了,赵本山大叔也自愧不如啊,何况我等小辈

原帖由 風雲£再起 于 2006-10-20 04:20 PM 发表
托雷斯凭什么称问巨星?他有过什么成绩?顶多算个新星,MILAN抢着买就说他是巨星?MILAN想买的人多了,难道都是巨星?在场上吸引对方球员?上场就会吸引,后卫防前锋是正常现象,就算他是个瘸子,在场上也要有人 ...

一会儿说德甲不好,一会儿又说拜仁是强队,还要克罗泽对他进球,你到底有没有主见啊?

2002年世界杯德国对阵沙特,大家知道有个德国小伙子头球挺厉害,一场进了3个,被主教练换下来后还觉得不爽--我还没进够呢,2006年则让大家对他有了进一步的认识,头球,脚下球,盘带,团队合作都有了明显的提高,尤其是拿了金靴奖更是让人吃惊,但是苛刻一点看的话他只进了5个球,身体很高嘛(183,和toni差着呢),身体很壮嘛(看过以前阿德是怎么踢球的嘛),技术很好嘛(小罗才代表着技术),射术很好嘛(亨利好像比他强吧),但是他就是这样一个人能进球,而且是能不断的进球,只是由于在德甲效力而且效力德球队只能算是洲际级别的球队(或者还不是呢),所以大家看到的相对少一点,如果给他一个更好的平台(比如转会到米兰),谁敢保证他不是下一个hoff或者一个klose!现实角度来说的话,我觉得米兰就应该买他过去,而他到了米兰说不准也会留下自己的名字,拿他和舍瓦比确实有点过分,毕竟舍瓦在豪门,世界上有几个米兰级别的球队啊!舍瓦也说过,当年如果彼得洛甫(就是以前和舍瓦同在基辅球队那个前锋)也转会米兰的话,估计现在也和舍瓦差不多,舍瓦也肯定了俱乐部对他的帮助,试想舍瓦如果还在基辅现在大家最多也就是知道有个能进球的基辅球员而已,现在klose缺少的就是效力豪门的机会,相信如果有好的机会,他就能证明自己!

楼上真有球盲啊!克洛泽进过拜仁4个球,而且是2个赛季,虽然最后都比赛都输了.在进云达之前他的队伍一直处在保级的状态.加上伤病(差点没法踢球)还是取得许多进球
1999/00 凯泽斯劳滕 2 0 2003/04 凯泽斯劳滕 25 10
2000/01 凯泽斯劳滕 29 9 2004/05 云达不莱梅 32 15
2001/02 凯泽斯劳滕 31 16 2005/06 云达不莱梅 26 25
2002/03 凯泽斯劳滕 32 9
还有说托雷斯没进过皇马球的拿玩FM跟在论坛的吹牛的时间多看看西甲联赛或者每周足球

原帖由 aduhairkahn 于 2006-10-20 04:02 PM 发表

德甲不怎么样么?拜仁冠军杯干国米才过了几天啊?你忘了么?何况拜仁最近状态不是很好
那个不怎么样的波多尔斯基似乎还进了一个球,某联赛的领头羊输球输人啊,那个什么依布还~~~?,唉不说了,哈哈~~

波多尔斯基进球比鲁尼多,上个赛季进球稍微少,因为他改踢前腰了

游戏中klose到底怎么样了?群众的眼睛是雪亮的,看看论坛里对他的评价就知道了

上赛季不来梅对尤文一胜一负,可惜最后门将失误,让他多了一个客场进球

拜仁对尤文战绩也不差,最近的交手都是各胜一场,只是对米兰成绩一般

意甲多强啊,豪门就有三只,没办法,太强了,有一只还被丢到乙级支援边疆去了

还有伟大的后卫格罗索,进球的后卫扎卡尔多,善于言辞的后卫马特垃圾,唉,德甲是没有

没有善于言辞的球员,德甲的球迷也不像意甲的球迷那样善于言辞啊,真TM悲哀!

? 第一我说了fm中  你的tmd眼睛有问题?

波多尔斯基在fm中的指数可是同年龄段最强的,现实?

原来你也知道有个东西叫状态不好啊

我说toni强 你有法反驳?

意大利是冠军你再着么摸黑也没用,

德国主场还不是连决赛都进不了? 看看韩国,不过差不多

还有我不是意大利球迷,你也不配悲哀我

谁也没说toni不强啊,但是你不能只是在俱乐部吃的开啊,国家要你的时候你在干吗呢,今年世界杯意大利复赛决定性的进球几乎都是后卫,他在哪里呢,再说世界杯又不光只有klose这一个前锋,巴西,阿根廷,意大利,西班牙,英各兰他们的前锋不是都比klose名气大吗,他们怎么不多进两个.有的还是鸭蛋前锋.