QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meillide

[球员推荐] 给新手们~~开挡超低价必签人员简介~~~菜鸟们顶起来

老妖精
小妖精
大小妖精妖一起妖

我的意见在49楼

顶你等待你的更新哦

LZ 我看好你哟~~

感谢大家对我4页回复的支持~~!!中场来了昂
我的足球理念是“稳固的防守才能决定一支球队的成败”
所以先来个后腰吧,低价的先推荐

daiel andersson 27岁的瑞典人 防守关键数值绝对的合格 铲球19 战位16 强壮16 耐力17...........如果你是小球队 还想什么 签了吧 抢的人海里去了 下手要快 老熟人 800K

clement 比利时31岁 似乎他打中后卫很合适 但是我只要买他 他大部分时间是在我中常线上进行无所谓惧的扫荡 但是用他最好是双 后腰 或者拖后 速度慢啊 要是给他来上个速度快的后腰 HOHO~ 自己尝试一下吧(此人那头球才叫牛呢~~)强力推荐
100W左右

diego souza
20岁的巴西人 能力120+ 潜力160+ 开档能力我觉得后腰还是不要了吧  他擅长很多位置 后腰是力不从心 但是你要给他时间练上一阵子 呵呵 你自己偷着乐吧 才900K

ciurlizza 再次强力推荐 秘鲁人27岁 158的潜力 把他买来吧 他的能力绝对配的上一支顶及联赛中游求队绝对主力后腰的位置 防守身体创造都是一个强 我的爱将 抢吧~~英超申请劳工问题不大 130W 变态啊

buskermo 33岁 竟然还有19的体力 荷兰人 头球20 盯人铲球全是20 团队20 强壮18 但是战位只有8 呵呵 你就别管战位了 虽然很重要 但是那些20就够你用了 老妖精
120W 考虑一下吧 中后卫也没问题

lima 是意甲球迷的都忘不了他吧 每次他一上场 就会让我们感受到作为一名后腰 他做的比谁都要投入认真 兢兢业业 但他的性格决定了他的前途 永远也无法成为一个巨星 遗憾中~~~ 游戏里他的防守数值一片通红 一个合格的后腰 好用~~!!150W
34岁

mutarelli 巴勒摸预备队球员 对他我就不多说了 妖队中强悍人物 他很强 27岁 160多W 可能有些贵 但是很值..................

celestini 瑞士人 29岁 孜孜不倦的拼抢者 速度有些慢 但是精神身体具强 我的老队员了 但是他很少助攻 有一个坏习惯 自己看看吧  任意球绝对高手 那个弧度 觉了 我用他很放心 要170W

ZAGORAKIS 希腊双铁腰中的老大哥 33岁 数值及格 实用性强 但是我对他是又爱又恨  为什么呢 爱是因为他很猛 恨呢 是因为他作为一个老头子 竟然还要200W的转会费 哎~~~ 不过他对得起身价

katsouranis 双腰的老二 呵呵 我的最爱后腰 不管什么队 我爱的就是他 对他我不做详解 你去用用就知道了 190W 超支超值!!~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

cihan 土耳其牛人 后卫中场样样精通 25岁 能打的位置多的很 好用的很 160的潜力
申请劳工证没问题 上升空间巨大 很牛的人物 也是我的爱将 230w

alceu 21岁的巴西人 160+的潜力 还是那句话 抢吧!!!!!我多谢对他出手 成功率不高  但也成功过 250W 任意球高手~~~

pereyra 阿根廷25岁 欧洲护照 一个技术与防守结合的比较成功的后妖 能防守也有一定的进攻能力 作为一个转换枢纽 他合格也很敬业 我的爱将 要240W  
后腰就到这为止了 这些人都是我用过的 而且便宜 他们应该是不会让你们失望的 当然我的遗漏肯定还有不少 希望大家补充!!~~~~~~~
前腰篇近几天推出 感谢大家的支持~~!!!!

diego zouza应该是diego souza
楼主检查下错误~~

谢谢昂 请大家帮忙纠错

大家补充的尽量详细一些哈 纠错也要详细啊 谢谢拉!!!

哈哈,终于继续了。支持。

daiel andersson 27岁的瑞典人 防守关键数值绝对的合格 铲球19 战位16 强壮16 耐力17...........如果你是小球队 还想什么 签了吧 抢的人海里去了 下手要快 老熟人 800K

貌似名字里漏了个n哈,Daniel