QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meillide

[球员推荐] 给新手们~~开挡超低价必签人员简介~~~菜鸟们顶起来

原帖由 天津弓虽 于 2006-8-31 09:51 AM 发表
其实要是玩类似中国联赛的...去非洲  买30多的 基本都买的来 都便宜 还都好用

不要乱讲,中国联赛是有外援数限制的。

用SCOUNT全搞定了

后卫来了昂
DR
这个厉害拉 rebosio  DRDC都能打  开档免费中的极品 我对他的感情深的很  别看一开始数据并不怎么好看
但是你把他签来 用不了几周他的速度他的弹跳和他的防守数值会让你情不自禁的对他充满好感
然后义无返顾的爱上他 绝对绝对的超直 别忘了给他配个高点的搭档  自己去看看他的表现吧!!!
秘鲁人 29岁 免费

zabavnik 斯洛伐克人  稳定17 大赛16  DCDR能力130 潜力145 小球会买他是个不错的选择  防守数值全都15以上 身体一般 但是强壮16 还有15点的潜力  25岁 练满之后打个中上游球队的主力替补没问题
30多K 还是超值

maertens 性价比不能说是超值 应该说是令人惊叹   他的水平应该不在svensson之下吧  速度不快但是体力和加速都是不错的 强壮20 弹跳16 平衡20  防守数值一流 也许你会说他的精神数值和他的体质不怎么样  但是 朋友 你去把他买来用用 你就知道了 他是一个绝对的牛人 比利时人 25岁 开档800K 他不能打的位置不多

nelson  葡萄牙人 22岁 能力135 潜力160+  习惯表现5个 刚开档也许还不能用 但是经过训练 把他的放手数值练上去的话  这又是一个牛比DR 开档就抢吧  只个贵但是真的很好用 要将近400W拿下

DL  左边后卫普遍贵 但是我还是介绍一些相对来说便宜的吧
tarnat 33岁的德国老后卫DL 有4个实用习惯表现 只要50K 速度也许有些慢但是体力19 使用时尽量让他少前插 毕竟回追慢   技术防守精神属性是一流的   顶级联赛中小球会主力没有问题  赶兴趣的话去实验以下就知道了 毕竟便宜的DL很少 他应该是个极品

TIGAO SILVA  巴西人有保加利亚护照  26岁 能力140+ 潜力150+  200K 技术和速度都不错 15的强壮也还可以 但是精神很防守数值都一般 幸运的是他还有一定的上升空间 我买他一般都先拿来打前卫 效果很不错 偶尔打个后卫也还可以 毕竟是进攻型边后卫  但是小球会买来的话 他还是完全有能力胜任的!!~~

schuler   又一个德国鬼子(我们青岛人对德国人的爱称) 中文名字叫~输了~ 名字不太好 但是不要太迷信 开档能力133 潜力150 28岁 年纪还可以 打上一段时间数值还是能涨的 小球会当个主力还是可以的 600多K

ZONNEVELD  老熟人了 但还是介绍一下吧 荷兰人24岁 能力不高但是分配的好 潜力不高但是绝对有用
有盯人 有速度 有技术 还有一脚任意球 成功率绝对的不错 我曾经用他搞过任意球帽子 经常来个全队最佳 强烈推荐 毕竟左后卫便宜又好用的很少 但是他还是贵 不过性价比绝对的对的起你 要是你能随上个潜力180+ 那你就发了 开了无数次挡我只遇到过一次180+ 一般都是145 要270W

mccartney  开价格挡重伤 24岁 北爱尔兰人 我一般等他伤好了在买 能力130+ 潜力169左右 买回来练练他是准世界级的   价格不一定 最低一次我只花了700K 最高一次250W 但是超值 推荐

谢谢,继续努力。虽然我不用

DC篇一会在来 第一次发这么长的帖子 好累 也许大家会说我推荐们也太少 但是我可以很负责的告诉各位这些人不但便宜还是我都用过的 希望大家支持一下吧~~~~~~~~~
毕竟是第一次发长贴

楼主努力啊,精华帖!!!!!

等楼主发完

强烈建议LZ做个名单文件发上来

原帖由 qqok 于 2006-8-31 09:35 AM 发表
门将怎么没有一个阿根廷的CAB。。。什么的,第二国籍是西班牙,也很便宜,潜力160

难道是 Gustavo Cabral ?
我这里转会价6M+,潜力178,倒不怎么像后卫的数值

顶起
楼主帮我找找来意大利丙级队的球员吧

我玩的是那不勒斯