QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 给新手们~~开挡超低价必签人员简介~~~菜鸟们顶起来

本人不会贴图
大家将就看吧 谢谢
鄙人介绍的几乎都100W以下的,大多数的人已经被介绍泛滥了,不过鄙人本着为新手服务的精神,特推出以下人员,供大家参考,望支持

GK

门将便宜好用的也有很多,但是不要钱但又不错的很少,有一个不错
    HENAO   哥伦比亚33岁的老门将  技术属性一片红色   小球会缺门将的他就是你的救星
    中等球会需要第二门将的他就是你的爱人~~~

enyeama  尼日尼亚小将   开挡能力130+ 潜力170 22岁 随便开个价钱就来 几乎不要钱
    不过他比较挑剔  不是所有的队都去 毕竟抢他的人太多 但是还是比较好签的

blazek      捷克妖门       600k  能力150 超植  不过先被让他打主力 适应性很差
   练练就上  你会爱上他的

tapia     智力老门将   38岁   关键数值绝对有世界级水平 不过打两年就退役 20的数值两个  反映17 一对一18    战位17   不用多说了   牛比  40多K

zitka   30岁   别看能力只有130 但是他的技术数值还是值得一用的  战位只有12  但是他的预判和集中都很高  我用过还是不错的   还是捷克的

sorrentino    意大利人  26岁 130的能力分配的太合理  我的爱将 效力于AEK  不多说自己去看看吧 800K

kampa   德国28岁 向他致敬  多说没用 自己去看看吧  那关键数值太牛比拉  贵点900K

DR
后卫篇一会就有,先看看大家放映怎么样,谢谢!!···

门将怎么没有一个阿根廷的CAB。。。什么的,第二国籍是西班牙,也很便宜,潜力160

没有什么人是比签,要是都这样,还有什么意思,去发觉合适自己的球员

顶期待你的后卫篇

看看后卫。。。顶

哈哈,自己发觉是很有意思,不过fm打到现在了,自己发觉困难的很啊 ,是吧,不过这些主要是给刚刚完FM的朋友看的,老手也就不要拆我的台了,如果有你自己觉的好,欢迎大家补充,但是大家要详细一些,为了新手们,大家就火星一下吧!!!
前锋篇我还要介绍iversen呢,抒发一下对他的感情!!~~~~~~~~~~

其实要是玩类似中国联赛的...去非洲  买30多的 基本都买的来 都便宜 还都好用

呵呵,偶也喜欢用sorrentino,特别是带LAZIO的时候,还是青训产品

Gordon  看来楼主没用过