QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meillide

[球员推荐] 给新手们~~开挡超低价必签人员简介~~~菜鸟们顶起来

中后卫来拉~~~!!
pareja  关注红军的应该都认识他 今年他将和agger一起做为后防新星为红军战斗 但在6.03中 此人还没到红军 能力122 潜力170+ 身价只有可怜的40K 快抢吧 开档便可使用 关键数值不错 日后必成大气~~~

giado  和上边那位一个性质 潜力150+ 开档可用 不敢多介绍 挨骂啊~~ 便宜

karl svensson 。。。。。。。。。。世界级 免费 还是要挨骂~~

fernandez leandro 阿根廷人 22岁 潜力160 开档数值不亚于svensson 牛比 17K

cipi 需要一个高空屏障吗??我曾经用他盯iversen 头球几乎没有顶不到的 29岁 阿尔巴尼亚人 如果打英超 推荐 自己去看他的数值吧 除了体力不好 其他一概一流 要200K

paletta 又是阿根廷人 潜力160+ 开档数值也不错 还有意大利护照 就他吧!! 不用培养多久他就是一个牛比的盯人中卫 300K

naybet  前英超的知名后卫 瞥开他的体力和速度 他是世界级的 我玩热刺 从来不买中卫 他是个合格的替补 35岁 摩洛哥人 好中卫

ilive 数值自己去看吧 好用啊 就是伤多了点 保加利亚人 24岁 开档800K 买他你不会后悔

tihinen 骂吧 老人物了 芬兰牛人 但说实话我用不他 感觉不太好用 可能是我的问题吧 有兴趣的试一下  29岁 800K

下面这些是100W多一点的 只介绍一些高潜的 年轻的
jean 巴西 25岁 能打左边 潜力160+ 要110W左右 我用过 先不能让他上 小球会就无所谓 练上一段时间 他给你个惊喜 很值

aythami 强力推荐 西班牙人 潜力170+ 开档身体很差 防守数值很强 19岁!!!!!!练练吧 又是一个世界级的  130W左右

knight 25岁的英国后卫 老熟人了 也是个伤兵 不过真的好用!!!!潜力160+ 我用他总是很放心
他的表现也不会让你失望 按他身价便可弄来!!160W左右

就这些吧 有些没用过的不说了 以上这些我基本上都用过 比如还有什么gladstone等等 我没用过 就不做推荐 你自己去发觉吧!!!
后腰篇明天在来!!谢谢~~~

回19楼
兄弟 我从来不完低级别的联赛 但我介绍的人可能有原去你那里的 你先找找吧 我在看一下 明天的后腰篇可能会有几个你需要的人 希望其他的朋友也能帮你找找 我先玩会实况哈~~!!!

对拉 我还有个事情要说哈 我是sishijie 就是顶置上被抓起来的那个 哈哈~~
不过我现在想想也挺后悔的 既然斑竹发表了歉意 那我也道个谦哈!!~~~~希望大家谅解

原帖由 boban10ever 于 2006-8-31 10:05 AM 发表
Gordon  看来楼主没用过

小球对还是很难买到的。
主要是英超球队会强。
而且会给他较高的工资和定位。

DC 帮LZ补充几个:
能力潜力什么就不写了
Radoi Mirel
Ayila Yussuf
de Zeeuw Demy
Ucar Ugur
Karim El-Mourabet

当然也不少熟人的。。。

原帖由 boban10ever 于 2006-8-31 10:05 AM 发表
Gordon  看来楼主没用过

苏格兰那个么? 个人感觉是欧洲的奥查。。

我现在用诺丁汉森林
英乙
只给我400K+的转会费 - -
我只有签免费的小人物 - -
还有有人抢  - -  难啊

不错支持楼主~~~

呵呵,小球会就去买中国的都不错

顶,不错的贴,谢谢楼主!