QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

蛇头还有新角色吗?别忘了我。。。。我要正面角色。。。。

为什么北腿只有一只眼睛??

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-7 15:38 发表
蛇头还有新角色吗?别忘了我。。。。我要正面角色。。。。

就在他们激战正酣的时候,天空中突然飞过一个圣人,安塔尔一尾巴把圣人打死……回过头来说“我们继续”
………………

原帖由 熊猫盼盼 于 2006-8-7 03:40 PM 发表

就在他们激战正酣的时候,天空中突然飞过一个圣人,安塔尔一尾巴把圣人打死……回过头来说“我们继续”
………………

话音未落。。只见圣人突从空中坠下,不巧正压在安塔尔身上。。。。圣人挠了挠头:“刚才谁叫我下来的”。。。。。。。。

邪恶的蛇头竟然把大美女干掉了
太阴险了

以下这段,怎么看着象馒头血案。。。

。。。。只见那人越飞越近。。。。居然是个女性。。。。。美丽异常,蓝色的秀发飘荡在风中,身着金色嵌丝长袍。。。。。

这女子慢慢飞到小天面前。。。。停了下来。。。冲小天微笑着。。。。

”。。啊啊啊啊。。。。。。。。。“。。小天傻了。。。。

”。。。。好漂亮的。。。姐姐。。。。。。“书生感叹道。。。

”我感到了春天的呼唤....“思考兔直瞪着眼睛举起一个牌子。。。

只见那女子看了小天一阵,伸出一只手,手里居然拿着个。。。肉包子。。。。。

”这不是还在吗~~~~拿去吧~~~~~.....不要哭~~~~~“

原帖由 David442 于 2006-8-7 02:38 PM 发表
北腿够惨。。。

是的。。。。。

原帖由 wolfsky007 于 2006-8-7 02:46 PM 发表

你应该把北MM缠住,勒死,还不用见血

我也同意。不过,好象也很恐怖,会伸出舌头的吧。

靠.北腿就这样挂了。那我怎么变身?

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-7 04:02 PM 发表

话音未落。。只见圣人突从空中坠下,不巧正压在安塔尔身上。。。。圣人挠了挠头:“刚才谁叫我下来的”。。。。。。。。

...你们再在这万般紧急的关头瞎YY剧情我就把你现在扔到小黑屋坠下去.....