QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

期待下文,顶一顶

PS:会不会还有茅屋出现??

啊!!!!!!!!!
高潮出现了
最后大战啊

加油 加油 加油

第九回 奈何桥

http://www.dirrtyld.com/Jem%20-%2024.mp3

.....话说小天一行人下了雪山,向东走了不久。。。。只见前面出现了一座湖。。。。。。

“哎????”小天惊奇的楞住,“我。。。。不记得咱们来的时候有这座湖啊。。。??”

“。。。。。真的。。。。我也不记得有。。。。”书生说。。。

“哇。。。。。。。这座湖好美啊。。。。。。。。”苏环感叹道。。。。。。“不如我们在这湖边休息一下吧~~?好不好小天~~?”

“哦。。。好吧~~~反正大家也累了。。。。。”

于是,众人一同来到湖边,把包袱放下,一边欣赏美景,一边吃东西。。。。。

小天发现湖边有块枯木。。。。就想过去坐在枯木上一边吹风一边吃饭。。。。。。就兴奋得拿着一个馒头,走到了枯木上面。。。。。

。。。。“哎哎。。。。哎~!!??”。。。。谁知道枯木在水中漂的不稳,小天一走到上面就动了起来。。。。。小天失去平衡,在枯木上晃来晃去。。。。。。。。手忙脚乱的。。。。。

“扑通~!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

小天手里的馒头掉进了湖里。。。。

“啊!!!!!!!!”。。。。。。小天赶紧附下身去抓馒头。。。。结果还是晚了。。馒头慢慢沉了下去。。。

“啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。555555555555555555555555。。。我还没吃呢。。。。。。。。”。。。吃嘛嘛香的小天郁闷的哭了起来。。。。。

“哈哈哈~~~叫你淘气~~~~~~”众人笑道。。。

“。。。那可是我包袱里最后一个馒头啊。。。。55555555555555555555555555555”。。。。小天还在哭。。。

“哎呀~~我再给你一个嘛。。。”苏环说着从自己包袱里拿了一个。。要扔给小天。

“。。。不要。。我要我自己那个馒头。。。我那个里面有肉馅的。。。。55555555。。。。。。。”

“。。。汗。。。。居然偷偷藏包子。。。。这个死鬼。。。。。。。”

。。。。

忽然。。。。天空慢慢的变成了火红色。。。。。一道美丽的晚霞出现在天边。。。。。。

“。。。。噢。。。???。。。。。。。。现在应该是。。。中午啊。。。。。。?“书生奇怪的看了看表。。。

这时候,只见有人从晚霞升起的地方,飘飘然的飞来。。。。。。。。

。。。。”。。。超人来了。。。??“。。。小天望着那人影,诧异的说。。。

。。。。只见那人越飞越近。。。。居然是个女性。。。。。美丽异常,蓝色的秀发飘荡在风中,身着金色嵌丝长袍。。。。。

这女子慢慢飞到小天面前。。。。停了下来。。。冲小天微笑着。。。。

”。。啊啊啊啊。。。。。。。。。“。。小天傻了。。。。

”。。。。好漂亮的。。。姐姐。。。。。。“书生感叹道。。。

”我感到了春天的呼唤....“思考兔直瞪着眼睛举起一个牌子。。。

只见那女子看了小天一阵,伸出一只手,手里居然拿着个。。。肉包子。。。。。

”这不是还在吗~~~~拿去吧~~~~~.....不要哭~~~~~“

”。。。。谢。。。谢谢。。。。。“小天接过包子。。。连吃都忘了。。。。呆呆的望着眼前这个美女。。。

“在无极里可以看到人的生老病死~~~~~天杰~~~~~”那美女说话了。。。

“。。啊。。?”小天一楞....回头问众人...“哎。。。她。。她说什么。。?我怎么回答啊。。。。?”

“你不需要回答~~~~我只是自我抒情一下而已~~~~~~~~”那个美女微笑着说.....

“哦。。。。哦。。。。”。。。小天点了点头....

"天杰~~~~......你身上背着的六颗龙珠里,承载了一面魔镜神奇的力量.........这力量的由来是仇恨................“美女说....

“.....哦。。。哦。。我知道。。。爷爷说过。。。。。。。“

”这一路寻珠...........你累不累.......??............是否受了许多苦。。。。。。。。。。?“那美女问他。。

”。。。是。。。是啊。。很累很苦。。。还多次几乎丧命。。不过为了我的村子和全天下的人。。。值得。。。“小天答道。

”呵呵呵~~好孩子.....真懂事~~...可是,这么多苦,不应该是你这样一个孩子来承受的....... 你这样的年龄应该呆在家里,读书,玩........享受生活。。。。。。“那美女说...........

“......................“小天不知道怎么回答.......

“你看.......天杰。。。“那美女一指湖面,”这座湖叫忘忧湖。。。。。。。无论是谁。。。。只要把带给他忧愁的东西扔到湖里,或者把带给他忧愁的人和事写成纸条扔到湖里。。。。。。。他就会忘记这忧愁。。。从此快乐的生活~~~~~“。。

”...................."小天望着湖水发愣.......

“我可以让你从此穿最好的衣服,吃最可口的美食..........长大后得到最美丽的女人的宠幸 .......只是有一个小小的条件~~...."那美女继续说...........

"什么....???什么条件!?!??!!?!?" ....小天一听见"可口的美食"........就其他都无所谓了.........................

"呵呵呵呵~~~........乖孩子.......条件就是你要把你手上所有的龙珠扔进这座湖里~~~~~......你就会忘记过去,忘记一切.....可以得到重生...得到幸福的生活............你愿意吗.........??................"美女问道..........

"......啊........?..............这......................."小天愣了......

他转头看大家..........

可是..........大家好像突然都失去知觉了 ......都傻傻的坐在原地不动.......

"呵呵呵呵~~~~.......你不用管他们...孩子...........我把他们都定住了.........这座湖也是我的意念变化的........我不在了.....这座湖就会消失...........如果你决定忘记.........他们也都会消失~~.......没有人会责备你....怪罪你...这是你自己的决定...........天杰............好好想想~~~我的孩子..........." 那美女微笑着说........

"......我............."小天低着头....想着...

"嗯..?".......那美女等着他的回答......

"我不愿意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 小天大叫了起来.

"...........为什么.....?" 那美女平静的问道....

"我一个人离开村子,是为了全村人的幸福!!!是为了全村人能够免于洪水之苦!!!!!!!!!!!!!!!!!我身上背负着全村人的期待!!!!也背负着养我长大的4万爷爷的期待!!!!!!!!!!!!而且我这一路上,结识了这么多朋友!!!大家同甘苦,共患难,就是为了这最后的目标!!!!!!!!!!这段时间虽然凶险,虽然艰苦!!!但我很快乐!!!!!!因为我有理想!!!!!!!!!也有这么多有共同理想的朋友们!!!!!!如今我不能为了一己私欲,就让大家的努力和所有人的期待都化为乌有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天激动的说....

"呵呵呵呵~~~~好孩子~~~~万天将果然没有看错你~~~~~~~~"那个美女笑了........一边笑一边情不自禁的鼓掌..........

"好啊小天~~!!!!!!!我们没看错你~~!!!!!!!!!!!" 苏环和凯文在岸上开心的叫道...原来他们已经恢复正常了........

"啊...??????????你认识我爷爷.......?????"小天惊奇的问道....

"呵呵呵呵~~~~当然认识了~~~~~~~~忘了自我介绍~~~~在下帝女天将~~~北腿~~~~"美女捂着嘴角..微笑着说....

"啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!你就是北腿天将~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 小天兴奋得蹦了起来.

".....果然名不虚传............." 黑狮子在岸上感叹道......

"呵呵呵.....我的好孩子....刚才是给你的一个小考验.............不通过它...就没有得到七颗珠子,得到神奇的力量的资格~~~~你通过了~~~我很欣慰~~~~~~" 北腿说........

说着.....只见北腿从衣服里拿出了一颗硕大的夜明珠........交给小天.........

"哇............好漂亮...这是七颗里最漂亮的一颗了..........跟北腿天将一样美................."...小天接过珠子...感叹道....

"呵呵呵呵呵呵~~~~~" 北腿捂着嘴微笑着........

"万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们终于收集齐7颗啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
小天把珠子举过头顶,向着岸上的众人大喊...

"YEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"众人欢呼起来!!...拥抱在一起............

"哈哈哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太开心了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于完成任务啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"WE MADE IT~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE MADE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

北腿开心的看着众人.....

"呃..........北腿天将.....在下有一事不明.........."黑狮子突然一抱拳问道:" 如何才能使这七颗珠子拥有打败海王的力量呢?"

"呵呵呵~~~小天只要带着这7颗珠子回到水球村........把它们一起丢在水球村的湖里.........那魔镜中的灵魂自然会给予他力量~~~~~~~~~" 北腿答道......

" ............谢了........."黑狮子说道...可他看起来...一点也不开心........

"呵呵呵~~~不客气................."

"扑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

.........突然.........一个巨大的锥形物体.......从北腿的胸口穿了出来..........

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"........北腿一声惨叫................口吐鲜血.........

她的身体..........被刺穿了................血流如柱................

"北腿姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?" ...........众人吓得失魂落魄........大叫起来.........

一瞬间..........忘忧湖消失了...............原来小天等人所在的...是一处山崖旁.........

"...........怎............怎么.........回事....................?".........北腿颤抖着.............慢慢低头.......看着自己的胸口....

.....只见戳穿她身体的..........是一条蛇尾巴............................

这时候......从北腿的身后....传来一个让人毛骨悚然的声音........

"....我本将心向明月....................奈何明月照沟渠..................."

................

......由于很多同志说喜欢看插图...这次特意画了3小时画

。。。哎。。。。。这把自己画的  怎么就不能和小天一样可爱呢

原帖由 namerula 于 2006-8-7 02:24 PM 发表
。。。哎。。。。。这把自己画的  怎么就不能和小天一样可爱呢

...我本来就不是可爱的人物

原帖由 ANATA 于 2006-8-7 02:27 PM 发表

...我本来就不是可爱的人物

你的外表应该和你的头像一致。。。。。起码应该从你的头像延伸。。。。

舌头继续继续~~

原帖由 熊猫盼盼 于 2006-8-7 02:30 PM 发表
舌头继续继续~~

.......本片最高潮岂能说继续就继续...得小火炖着,稍微吊一阵......