QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

一路走好。。。。

原帖由 ANATA 于 2006-8-6 10:41 发表

....现在要出去跑步.......晚些回来可能还更新....

呵呵,哥哥好巧哦,我也喜欢在晚上12点到1点的时候跑步...

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-6 11:42 PM 发表

呵呵,哥哥好巧哦,我也喜欢在晚上12点到1点的时候跑步...

听的骨头软了

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-6 11:42 PM 发表

你应该属猫头鹰。。。

看来大家都会出来表演了

第八回

....................

"认输吧.......李天将!!!!!".......凯文用枪顶着十四郎的额头....

"..............你们......................................"....十四郎愣了....

"唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 李十四郎重重的把手里的刀往地上一扔.....叹了口气........

"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~!!!!!!!!唉~!!!!!!!想不到我自认武功天下第一的李十四郎,居然输在你们一群小孩子手下~~~~~~~~~~造化弄人啊~~~!!!!!哈哈哈哈哈哈....我认输了~~!!!!!!!!!!!!!!!!"

"YES~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"众人大喜,一齐欢呼起来~

"哈哈哈哈哈~~我们赢了我们赢了~~!!!!!!!!!!!!!!万岁万岁~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天和书生,凯文抱在一起~~~欢蹦乱跳着....

"兔子你真棒~~~哈哈哈哈哈哈~~~太帅了~~~~~!!!!"苏环抱着思考兔把它不断抛到空中...

"WE ARE THE CHAMPIAN~~~~WE ARE THE CHAMPIAN~!!WE KEEP ON FIGHTING TIL THE END~~~!!!!!"思考兔一边在空中飞来飞去,一边举起一个写着歌词的牌子........

"我们终于赢了~~哈哈哈哈哈哈~!!!!我们终于完成最后的挑战了~~~!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~"众人一起欢呼着.......也包括黑狮子............他也许自己都想不到....此刻自己是如此的开心,如此的激动......第一次为了大家共同的成功而欢呼.....

"哎~~~~~你们厉害啊~~~我服了~~~~哈哈哈哈,想我一代剑圣十四郎~~~~本不该与你们这些无名小辈斗~~所以就算再遭什么暗算你们再用什么阴损的招数再没有人品再以多敌少~~~我也不应该有怨言~~我认输了哈哈哈哈~~~~~"......李十四郎葫芦着脑袋说....

"..............汗.......这家伙说的什么话...明明根本就不服气........"众人一起用鄙视的眼神看着李十四郎........

"哦呵呵呵.....输了就是输了..........拿去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 李十四郎一指地上装着天水珠的包袱...........

小天赶紧跑过去把包袱捡起来,打开一看,"哈哈哈~~真的是天水珠~~~!!!!!耶~!!!!!!!!!!!!!!!!!"

众人又拥抱在一起欢呼了起来......好像刚刚夺得世界杯的意大利队员们........

李十四郎独自插着腰,站在旁边苦笑着看这群幸福的孩子们.........

....半个时辰过去了.....众人终于结束了庆祝..........

"哎...对了....十四郎大人........你知道去哪里才能找到帝女天将北腿吗........??????"小天突然想了起来,问道...

"哈~!!!!!!!!!你们还记得问啊~!!!!!!!!真不容易~!!!!!!!!!!!!"李十四郎插着腰,用挖苦的语气说:" 下山吧!!!!北腿她会引领你们到该去的地方~~~~到时候她自己会出现的~~~~~~"

"哦~~这样啊........那好吧~~~我们走吧,兄弟们~~~水球村还在等着咱们呢~~~~~~~"小天大手一挥....说道.

于是,众人拜别了李十四郎......牵着巨马亨利走下了雪山....踏上了回村的旅程........

......................

李十四郎站在山顶上........独自望着众人远去的背影.........郁闷的不断摇着头....

"哎........真是点儿背........居然输给这帮小孩子............呵呵....."

"功夫退步就说退步....别找理由...呵呵..."..突然,从他背后传来一个声音....

"什么人??!??!?!!?!??"李十四郎赶紧回过头,同时抽出刀......

只见一个全身散发着火焰,包裹着石头铠甲的巨汉站在他身后.....坏笑着....

"吉格斯?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?你怎么会来这里...????" 李十四郎万分惊讶的问.........

"靠...你以为我想来啊???你这里冷的要死......你自己想当冻肉...我可不陪你......吼................阿切!!!!!!!!!!!!!!!" 火王天将说着...打了一个喷嚏..........

"你还没回答我的问题呢?!什么风把你给吹来了............??????"李十四郎把刀收回鞘里.....说道...

"............都说了我不爱来~!!!!!既然来了自然有大事哦~!!!!!!!!!!!!!走吧~!!!跟我下山~~!!!!都500年了,你这把骨头也该活动活动了~!!!!!!!呵呵~~~"

......................

嗯。。。。大家庭要出来了

ms
要最后高潮了

14比李元霸还厉害??

差不多啦。。。。。。。。。。。。。