QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

..开始拍下一回

我是故弄玄虚
其实我已经知道结局了,但是说出来是不好滴,所以我决定让大家看得更刺激

。。。。。。其实我是指环王里面的甘道夫

哦,等待下回再睡

原帖由 namerula 于 2006-8-6 09:56 PM 发表
。。。。。。其实我是指环王里面的甘道夫

........你一说我想起来了,你比较象那个格鲁姆....

快出新啊
我不睡等看啊

原帖由 ANATA 于 2006-8-6 10:03 PM 发表

........你一说我想起来了,你比较象那个格鲁姆....

那是小天啦  我怎么说都是精灵王。。。。

我像格罗索

第六回

.....李十四郎手里提着刀,迈出了一步.....

"哎哎哎哎~~!!!!!!".............居然险些摔了个跟头............

"............妈的..........500年都没有动过地方了.....运动神经退化................"

十四郎开始用刀驻着地面....一步一步往前挪............

".............怎么这样.......他连走路都费劲啊....................." 小天诧异的说.....

".......废话.......身上背着14把刀.....不沉才怪呢....要是我估计连爬都爬不动........." .....书生说....

........"......快,小天!!!!!!!!上!!!!!!!!!!!趁他还没恢复精力前进攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"黑狮子说着就冲了上去.

"啊~????狮子大哥等等!!!!!!!".....小天还没反映过来...

"红黑破心爪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 黑狮子几步冲到十四郎面前,飞起来就是一招..........向着十四郎面门打来....

".........哼...............你以为本座行动困难就能打赢????????".....

只见李十四郎把刀居过头顶,猛地一甩,"天刀旋风斩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

突然十四郎后背上的刀象长了翅膀一样纷纷出鞘,飞了起来,将十四郎团团围住,开始飞快地旋转.......活像螺旋桨........

"啊!!!!!!!!!!!!!!"黑狮子身体还在空中向着十四郎飞去.........无法停住......眼看自己就要像肉馅一样被搅进去........

"狮子大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"突然小天一跃而起...冲了过来....只见他跳到黑狮子旁边,抓住他的衣服,使出全身力气往回一扔,"回去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".....

黑狮子一下被扔回了远处....可小天自己却奔着天刀旋风里飞了过去.........

"小天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"黑狮子大喊道....

"呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我天杰来了!!!!!!!!!!!!!!!!!"....只见小天眼睛瞪得贼大,运起全身的力气,眼看就要飞进漩涡里.....

"来吧小子~~~!!!!!!!!我让你血洗天西山~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

众人不忍看.....都闭上了双眼.........

...半响没有动静.....

众人慢慢睁开双眼......只见小天居然来了一记空手夺白刃.....看准了时机运起全身力气....用双手抓住了十四郎砍向小天的一把刀.........把它停了下来.................鲜血顺着小天的手掌流了下来..........

"...........!!!!!!!!!!!........好小子~~~!!!!!!!有胆识~~~!!!!!!!一般人早就闭眼等死了~~~~!!!!!!" 十四郎收回刀,大笑起来....

"来吧!!!!!!!!!再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天把刀扔回给十四郎,从背上抽出齐眉棍...........

"同志们!!!!!!!!!!!!!我们上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去帮小天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"苏环大喝一声,冲了出去............

凯文也掏出枪跟了上去.....黑狮子站在原地发愣........."这.....这小子.....居然救了我的命......................."

"狮子大哥,干吗哪?????????上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!"苏环回头冲他喊道..

"哦.......哦!!!!!!!!!!我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"黑狮子缓过神来,也冲了上去.......

四个人立马与李十四郎战在一处.

十四郎虽然由于久疏战阵,移动困难,但刀法依旧精妙,加上可以控制14把刀,把自己包裹起来,几乎没有破绽..........

黑狮子和小天负责从正面进攻........凯文在旁边不断开枪掩护.......而苏环则仗着轻功好上窜下跳,游走在十四郎周围寻找破绽....

"小环!!!!!!!!!怎么办啊!!!!!攻不进去!!!!!!!!!!刀太密了!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 小天一边招架一边喊......

"那就只好打拉锯战了!!!!!!!!我们人多!!!!!!!!!耗光他的体力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"苏环喊道!!!!!

"哼哼!!!!!!!!!!!!!想耗我!?!!?!?!?没那么容易!!!!!!!!!!!!!!!"只见李十四郎双手一合,14把刀突然并在一条线上,像一个巨型齿轮......

"牙神十四连斩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

十四把刀突然盘绕着像钻头一样一齐像黑狮子飞来!!

"FUCK~!!!!!!!!!为什么每次倒霉的都是我?!?!?!"黑狮子叫道....

黑狮子运起浑身内力,"红黑狮子吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

只见内力在黑狮子面前形成一道气墙,把飞来的刀纷纷弹出......

"哼哼!!!!!!!!!!!!你以为就你那点内力档的住所有的刀吗?!?!?!?!!?!?!?" 14 一边接过弹回来的刀,一边又运起旋风........

1,2,3,4,5,6................眼瞧着一把把刀像冲锋枪一样打在气墙上,气墙的内力一点点变弱.........

"不行了我撑不住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"黑狮子说....

终于.........第14把刀戳穿了气墙........照着黑狮子飞来.........

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

黑狮子绝望了..........他用双手档住头等死..........

突然一个黑影闪过,档在了黑狮子面前,"吃我一枪!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

只见凯文手里拿着火枪,站在黑狮子面前瞄准飞来的刀开了一枪.........子弹正好击中刀尖...................刀瞬间被打落......

.......黑狮子愣了.........

"你......你这傻孩子!!!!你怎么会这样做!!!!万一你射不中,刀会戳穿你的身体的!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"......嘿嘿..........在我家乡时,我妈妈告诉我为人要HELPFUL......"凯文回头看着黑狮子....傻笑着...眼睛里充满了纯真........

.........."...........HELPFUL...........".....黑狮子的眼睛一阵热............

.........."你们这些孩子还挺团结~~~~!!!!!不过本座是不会手下留情的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"李十四郎说着....又运起了旋风斩..........

众人只好又迅速分开.....跟他打起拉锯战.......

书生牵着巨马亨利,站在远处焦急的看着..............

思考兔唑着牙花子......目不转睛的瞧着李十四郎.....

只见他举起了一个牌子,冲着书生,上面写:" 你有没有发现,那家伙的弱点在下盘..............."

.........

顶啊