QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

原帖由 北腿爸爸 于 2006-8-7 04:45 PM 发表
以下这段,怎么看着象馒头血案。。。

。。。。只见那人越飞越近。。。。居然是个女性。。。。。美丽异常,蓝色的秀发飘荡在风中,身着金色嵌丝长袍。。。。。

这女子慢慢飞到小天面前。。。。停了下来 ...

确切的说是..."无级"...唉,陈凯歌真失败

原帖由 北腿爸爸 于 2006-8-7 04:47 PM 发表

我也同意。不过,好象也很恐怖,会伸出舌头的吧。

我不喜欢让亲爱的那么痛苦唉~~~

不知道会咋死的路过

第十回

...........................

一条巨大的半人半蛇怪物....出现在北腿身后,众人面前.........

..................北腿的身体被那条巨蛇的尾巴拖离了地面......象被串在签子上的肉一样, 送到了蛇怪的面前.......

那蛇怪静静的端详着北腿......眼神里充满了狡诈,得意...却又有一丝哀伤........

"...........是......是你........" 北腿有气无力地说.....

"对,是我."

"你.....你为何..要这样对我.........." ...

".....北腿啊........."..只见那蛇怪伸出一只手.......轻轻的抚摸着北腿的面颊....说:" .........我当年是如此钟情于你........可你对我总是处处回避........而且也不肯与我合作,一起抗击海王.....说什么天命自由天断之类的屁话.........................你有今天.....也不能怪我啊...............亲爱的..........."

"....................." ...北腿连气带疼....已经说不出话来.........

".......你知道我这个人的...........我得不到的东西.......谁也别想得到....只有毁灭..........亲爱的..........." ..蛇怪捏着下巴.....静静的说........

小天等人已经全傻掉了........

只见那蛇怪把尾巴猛地一甩............北腿的身体飞了出去............撞在了旁边一块大石头上...掉在地下....奄奄一息........

"北腿姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"众人一看...赶紧向着北腿跑了过去.......

突然那蛇怪尾巴一甩,"唰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"一道剑气向导弹一样横着向众人奔跑的路线飞了过来.....众人赶紧一个急停.....剑气在他们面前飞速划过....在地面上留下一道深深的裂缝....

......众人不敢再向前走.....扭头看着蛇怪....

"......你们听不懂我刚才说的话吗............?....她生是我的人,死是我的鬼...........活人腐尸,都是我的......没有别人可以碰....."
那蛇怪眼神凶狠的说........

"...你!!!!!.........你这怪物!!!!!!!!!到底是什么人?!?!!??!!?!??!?!"小天气急败坏的问道....

"他就是送给你们五色珠,还帮了你们很多次的八岐天将安塔尔.".........只见从旁边的树上跳下来一个人,背上背着一个包袱.....众人定睛一看...........是...........足兆元.................

"兆元护法?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?" 小天惊异的叫道..."那他..........他真的是............安塔尔....????????????????"

"如假包换~~~~~~~~呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~" ........从天上突然又飞下两个人来...........落在安塔尔身旁.........

"鬼王VIVI!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?蔡狼王??????????????????????????".....众人惊异的张大了嘴.....

"记性很不错嘛~~~~小鬼们~~~~呵呵呵呵呵~~~~~~~" 鬼王捂着嘴阴险的笑着.....

"主公"...足兆元冲着安塔尔一抱拳,"最后一个已经解决了......其他人依旧不知去向................"

"哦...好....."安塔尔应了一声...转身问VIVI," ...你那边呢......鬼王.......?"

"依旧是寻不到他们....不知道去哪了......."....鬼王VIVI一低头.....说道.....

"嗯....罢了.....先解决眼前这几只蚂蚁再说..~~~"......安塔尔一插腰.....看着小天等人.......

"你.....你为什么要杀了北腿姐姐!?!?!?!?!?!?!?!??!"小天大喊道......

"理由我刚才说的很清楚了啊~~~~你是聋子吗~~~~~~"安塔尔笑了起来....

".......这么说,你要抢龙珠!!?!?!?!?!?!?!?!??!?"...小天继续问...

"CORRECT~~~"安塔尔回答....

"那你....那你当初为什么要帮我们?!?!?!??!!??!?!?!还把五色珠交给我们?????????????"

".........唉~~~~说你傻你就流油.........这都不懂吗??????你要收集齐六颗龙珠....北腿才会出现~~~~~~那你必然也要先得到我这一颗~~~~~~~我自己去找北腿,她会见我吗~~~~?????所以我先交给你帮我保管一下而已~~~~~~~~~~~~现在该连本带利还给我了~~~~~~~~~~~我借给你一颗,你得还我7颗~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~"

"禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"苏环忍不住破口大骂...

...安塔尔看了苏环一眼...笑着说,:"哦~~???呵呵呵~~~再说一次~~小姐~~~我喜欢听~~~你再说一遍~~~~"

....."哼!!!!!!!!!!!!!"...苏环生气地一甩头....不理会安塔尔....

"说就说!!!!!!!!!!!!!你这禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天骂了一句.....

没想到安塔尔听到这句,脸色突然变了,抬起一只手,"嗵!!!!!!!!!!!!!!!!!!"的一声打出一道冲击波.........小天躲闪不及.....只好抬手一档.....没想到冲击波内力甚是深厚,一下把小天打出去好几米......小天翻了几个跟头...摔倒在地下...........

......安塔尔收了招...吹了吹手上飘起的青烟...说:"..........我有叫你说嘛.......??.........我是让她说............关TM你屁事.........我只喜欢女人叫我禽兽.................."

.....小天揉了揉屁股.........爬了起来.....走回众人旁边......吐了一口血痰...."混........混蛋..........."

".........呵呵..........也行~~~~........" 安塔尔会心一笑....

".......小天......."书生突然说话了....

"嗯..??...怎么了...?" 小天看着书生......

只见书生紧张的说......"小天.......如果他们是银环宫的.....他们都是坏人........那..............??...................."...书生说完....眼睛斜着....望了望身边的黑狮子.................

........只见黑狮子低着头........深深的叹了口气.......

................

继续。。。

小说里面还要卡阿姨的油。。。。

原帖由 namerula 于 2006-8-7 06:54 PM 发表
小说里面还要卡阿姨的油。。。。

...我喜欢,你有意见?? 有意见我赏你一个五马分尸的结局

原帖由 ANATA 于 2006-8-7 07:56 PM 发表

...我喜欢,你有意见?? 有意见我赏你一个五马分尸的结局

委屈的孩子路过。。。。

sm的心灵。。。

原帖由 ahbombom 于 2006-8-7 08:08 PM 发表
sm的心灵。。。

.......我又没SM北腿...虽然我很想..........但这是武侠剧.....