QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-7 09:26 PM 发表

你觉得不象?

我好长时间不看AV了。...

第十一回

............众人..........看着黑狮子....

".....对不起.......小天......".............

黑狮子终于抬起了头........走出了小天一行人十步远.....转过身来...望着他们.......

"我是银环宫的人....我为八岐大人做事................." .......黑狮子说......脸上透着一种无奈和哀伤..........

".............为什么..........狮子大哥....你是好人啊.......你怎么能这样............."...小天绝望的说..........

".............." .......黑狮子不忍看小天伤心的表情......把头扭到一边......咬着嘴唇...........说不出话来...........

众人都沉默了........山崖边陷入了死一般的寂静............

"黑狮,你发什么呆啊.......还不做事..........." 安塔尔催促道......

"小天....投降吧." ...黑狮子终于忍回了痛苦的泪水, 使劲一咬牙......扭头对小天等人说,"你们不是我们的对手的,把龙珠交出来吧,我会向主公求情....放你们一条生路..............."

"我们不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天抱紧了装着龙珠的包袱....."我们费了这么大努力!!!!!!!!团结在一起才拿到龙珠,我不会把它交给任何人!!!!!!!!!!!!!!狮子大哥!!!!!!!!!!!!!!!你跟我们一起努力过的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不能体会这种感觉吗?!?!!?!?!?!?!?"

...".........我................"......狮子被问得哑口无言.........

"你怎么替这样十恶不赦的坏人做事呢!!!!!!!!!!!!!!!你是好人!!!!!!!狮子大哥!!!!!!!!!我在你的眼睛里看不到坏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天慷慨激昂的喊道........

".........................".....狮子的脸一阵红一阵白......他的拳头在颤抖..........

"喂!!!!!!!!!黑狮!!!!!!!!!!你怎么回事!!!!!!!!!"安塔尔不耐烦地喊道...

"主公~~~~在下以为.....黑狮子被小天他们感染了..........."鬼王VIVI在一旁谗言道....

"..............".......安塔尔听后........微微低着头.......眼神凶恶的望着黑狮子............

"兆元...........你去做事............"安塔尔下令了.......

"是!!"........足兆元接了命令.......摘下手套向小天等人走来...同时运起内力.............他的左手开始迅速冻结....变成了一把冰刀...................

"等...等一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 黑狮子看到足兆元走过来,赶紧冲着安塔尔大喊:"主公!!!!!!!!!!请等一下!!!!!!!!!!!!!先不要动手啊!!!!!!属下一定会力劝天杰他们交出龙珠的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"..............丝...............唉........"...安塔尔吐着信子.....仰天长叹了一声......."黑狮啊...........你怎么了.............你看不出来吗...那帮小兔崽子都是愣头青............他们不会把龙珠拱手交给你的..............你怎么跟他们在一起才这么久,就变笨了......."

".....我....!!!..........." 黑狮子不知道说什么好......

"唉.......本座早该想到......黑狮子为人太优柔寡断...........容易被触动..........早知如此.....本座就应该派黑狮子去暗中跟踪...而派兆元去做卧底..........."安塔尔摇着头说...

"呵呵~~主公,在下以为不然~~~~在下认为主公的决定实属英明~~~~"鬼王VIVI说...

"哦?怎么说?" 安塔尔问...

"呵呵呵呵~~~兆元虽品性坚韧,不易动摇,但其为人性格火爆.....卧底这种事如果由他来做,万一有什么闪失,恐会暴露身份~~~"

"....嗯...这么说......这结果是无法改变的了................".........

足兆元离小天等人越走越近,他把手中的冰刀一挥:" 狮子!!!!快让开!!!!!!!!!!!!你下不了手,就让我来解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

黑狮子一看,大叫道:" 不要啊兆元!!!!!!!!!!!!!!等一下!!!!!!!!!!你给我一次机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

狮子赶紧回头又冲小天等人喊:"拜托你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!把龙珠交出来,保住性命不好吗?!!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??!"

"我们不交!!!!!!!!!!!!他要打我们就拚死一战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天大喊道.

"蠢货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们打不过他的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"黑狮子绝望的撕声力竭..........

足兆元准备出招了.....只见他加快速度跑了起来...把全身内力集中到了左臂上......那冰刃变得越发锐利..........

"狮子!!!!!!!!快让开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"足兆元大叫道..........

"不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!兆元!!!!!!!!!!!!!!求求你!!!!!!!!!!!!!!看在我们是同门兄弟的份上!!!!!!!!"..黑狮子绝望的哀求着....本能的档在了小天等人面前.......

"妇人之仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"足兆元一个冲步............一剑刺了出去............

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".....黑狮子一声惨叫........

冰刃瞬间刺穿了他的身体............

"..........兆............兆元................."....黑狮子绝望的看着足兆元........

".......对不起了狮子.........违抗命令的人只有死........."....足兆元皱紧了眉头.......

"............我们............我们是..........兄弟.........啊.................."....

.......黑狮子应声倒地.........

.....

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-7 09:09 PM 发表
强烈要求我的角色是“终极无间”…………保我一命~

...瞪大眼睛看看卧底的下场吧

..........看出来了......跳跳不是人..

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-7 09:20 PM 发表

你的头像啊…………

我的头像是个国货...

原帖由 快马亨利 于 2006-8-7 09:35 PM 发表

我的头像是个国货...

我也觉得好春.....

原帖由 ANATA 于 2006-8-7 09:30 PM 发表

...瞪大眼睛看看卧底的下场吧

这么巧………………

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-7 09:37 PM 发表

这么巧………………

........还当卧底吗...?

原帖由 ANATA 于 2006-8-7 09:37 PM 发表

........还当卧底吗...?

卧底是谁???

金锣火腿肠

原帖由 快马亨利 于 2006-8-7 09:35 PM 发表

我的头像是个国货...

这个侧面太象了吧?