QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛儿

[玩家交流] 踏着老马的足迹前行:开档玩那不勒斯(Napoli)了!

原帖由 windplay 于 2006-7-29 03:34 PM 发表
Pia 打反击很好用的 第一年卖3.8M把50%所有权给Milan,第二年100K收回来,第三年9.8M+20%二次转会卖给Inter

青年对的那个门将很不错,可以培养,不知道是不是我随的比较好。。

推荐个美国后腰Nik 什么什么的 ...

Nik 我之前用豪门每次都买来放青年队

这个挡里没随好 只要160多一点的潜力, 又是非欧 我第一年买了Gioda,

第二年准备买Guarin 没名额买他了。

冬歇的时候 2。5M 把队内头号射手sosa给卖给意乙了。。。

18场23个联赛进球 还真有点舍不得

不过队内的Pia和Calaio我很喜欢 算是给他们腾位置了。

国米3.5M买Calacio的一半所有权 我加到3.8被拒绝了 有点后悔

原帖由 牛儿 于 2006-7-29 04:50 PM 发表

Nik 我之前用豪门每次都买来放青年队

这个挡里没随好 只要160多一点的潜力, 又是非欧 我第一年买了Gioda,

第二年准备买Guarin 没名额买他了。

你出价和他签约的时候设置转会时间为赛季结束,然后你一年就可以签两三个外籍球员了,我队里还一个潜力182身体素质非常不错的美国小孩前锋我就是这样搞来的

原帖由 windplay 于 2006-7-29 05:15 PM 发表

你出价和他签约的时候设置转会时间为赛季结束,然后你一年就可以签两三个外籍球员了,我队里还一个潜力182身体素质非常不错的美国小孩前锋我就是这样搞来的

哦 对啊  好像之前看过专门说这个事情的帖子

多谢 多谢

推荐个瑞典门将martin sundstrom
守门数值都有11,12
几个比较有用还到14,15
85/140
一年之后平均数值+2
我用英乙Barnet  8K   买来
工资450
19岁

我挡里没这个人

刚花500多K买了个意大利门将 Benussi 24岁了 潜力184 估计随的好 数值还行 不知道练不练的出来

我都玩到2012年了第3年就在甲级了..现在的阵容就是个爽...

fred啊...法不雷加斯啊都在我这个队了...换了2次董事了.....好郁闷,,,每个赛级可以说都是我最有钱..卖走老将啊..董事追加啊..上个赛级董事追加了我24M爽啊...这个赛级现在还在继续弄...你想把napoli弄好+我Q吧..慢慢和你说364402957

联赛27轮 提前7轮Napoli夺冠 成功升级  

意大利杯也杀入四强,之前淘汰了妖队帕勒末和切沃两支甲级队伍!半决赛对手是尤文,估计挂了,试试看