QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 踏着老马的足迹前行:开档玩那不勒斯(Napoli)了!

我昨晚开了个napoli的档,这里和大家交流一下。不S/L 不BT

目前的阵容:

赶走了两个租借的,没有卖人,买了几个人:

Gioda 超值! 65K, 潜力居然随到180, 而且愿意来 后防核心!

还有法国老将德约卡夫 呵呵 我的中场核心啊 90K 他来了队内老将Fontana只能给他打替补了,不过还好,一个37,一个35,轮换着来。

37岁还有这么牛的数值!

另外买了个DRC Portanova 贵点儿, 550K 分期  不过稳定 好用

还有个小牛 Hoiland 青年队慢慢培养!

还买到Karl Svensson,免费签  冬天就来 呵呵 他和Gioda以后就是后防双子星搭档喽!

再加上对内本来的几个人:

Sosa就不说了 队内头号大牌,6000磅/周的工资不是白拿的,目前9(2)场13球3助攻。
Pia没怎么用 打了几个月基本都在受伤,潜力160 慢慢培养
Calaio 170的潜力,射门20 头球19 赚了
Foontana 又一个过期大牌!
Bogliaccino 这个乌拉圭人打左前卫不错,任意球厉害!队内目前的助攻王。
门将Iezzo不错,比较稳定。
左后卫Savini又是个强人,打意丙绰绰有余。
Grieco也不错,主力替补。

还签了几个职员,都是很廉价实用,肯来的。最大牌的是Heynckes,队医Lasmar签不到,要725的工资,我只能给到300!

感觉Napoli打意丙太轻松,阵容本身就足够强大,再买来几个人,冲乙小菜一碟! 打了9轮全胜,只丢一球,还是点球,感觉丙级队伍的前锋都不会射门,90%的球射的都偏的离谱。

丢的第一个球是个点球

第二个丢球后是个客场大逆转

输球了,客场惜败佩鲁甲,可恨啊 先是踢伤我主力前锋 然后最后一分钟进球 唉!

希望冬季再进补几个人,大家有推荐的能来意丙的吗 ? 谢谢了

偶也在玩这个队

多交流 多交流 我第一次玩Napoli

这种实力打起来意丙一点意思都没有,一堆人打意甲都可以的。

现在机器 不能开 那么多联赛  郁闷~最多玩乙级   郁闷

原帖由 boban10ever 于 2006-7-28 06:49 PM 发表
现在机器 不能开 那么多联赛  郁闷~最多玩乙级   郁闷

偶也因这个郁闷
不过偶不怕他慢
有耐心就好了

那没辙 出来就是在意丙 要一步一步来嘛!总不能把他改到意甲吧?

原帖由 52582318 于 2006-7-28 06:50 PM 发表

偶也因这个郁闷
不过偶不怕他慢
有耐心就好了

不怕 一边上网看帖子 一边玩

原帖由 牛儿 于 2006-7-28 06:54 PM 发表

不怕 一边上网看帖子 一边玩

偶的机器跑起来都是很慢的
都是一边看片一边玩`

200多集的电视剧就是这样看完的