QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛儿

[玩家交流] 踏着老马的足迹前行:开档玩那不勒斯(Napoli)了!

原帖由 52582318 于 2006-7-28 06:56 PM 发表

偶的机器跑起来都是很慢的
都是一边看片一边玩`

狠 看片岂不是更占内存!

原帖由 牛儿 于 2006-7-28 07:03 PM 发表

狠 看片岂不是更占内存!

看片才占个3,4000K
而已
比开浏览器占内存小多了

Calaio我卖了14W多哦!卖给了国际~狠吧!瓜哈林可以来那不勒斯,我现在就是用的这个队。还有一个厄瓜多尔的中场,和瓜哈林好象是一个队的,非常凶,27岁,中场,前腰前锋全是如鱼得水,便宜还好用。

Pia?用吧,养好了你不会后悔你的培养的。虽然没有习惯,但也是一个高产前锋。Calaio最强了,可惜我卖了。哈哈!现在我的球员都是免签的,就买了一个瓜哈林。

原帖由 39472963 于 2006-7-28 07:13 PM 发表
Calaio我卖了14W多哦!卖给了国际~狠吧!瓜哈林可以来那不勒斯,我现在就是用的这个队。还有一个厄瓜多尔的中场,和瓜哈林好象是一个队的,非常凶,27岁,中场,前腰前锋全是如鱼得水,便宜还好用。

Guarin 第一个赛季租借到了Boca买不来啊 要等一个赛季的,而且我也买一个非欧的,没名额了

我日  我全屏的玩 还不怎么快了

原帖由 39472963 于 2006-7-28 07:15 PM 发表
Pia?用吧,养好了你不会后悔你的培养的。虽然没有习惯,但也是一个高产前锋。Calaio最强了,可惜我卖了。哈哈!现在我的球员都是免签的,就买了一个瓜哈林。

Pia这段时间老受伤 Natural Fitness只有5!? 没怎么打比赛 是打算要培养培养的。

不过前锋冷静只有5  不爽啊

原帖由 牛儿 于 2006-7-28 07:19 PM 发表

Pia这段时间老受伤 Natural Fitness只有5!? 没怎么打比赛 是打算要培养培养的。

不过前锋冷静只有5  不爽啊

那没法啊,开档转会费才1M整。我现在丙一定升级,就等瓜哈林来卖后腰了……现在问题是我没有中后卫和门将,那门将居然耐力2,半场体力就剩20多……崩溃了……

原帖由 39472963 于 2006-7-28 07:22 PM 发表

那没法啊,开档转会费才1M整。我现在丙一定升级,就等瓜哈林来卖后腰了……现在问题是我没有中后卫和门将,那门将居然耐力2,半场体力就剩20多……崩溃了……

Guarin我也准备买 门将你现在用谁? 那个开档32岁的Lezzo第一年还凑合能用吧 ?

中后卫赶紧买Gioda和Karl svensson啊 都愿意来丙级的
不过你第二年上了乙级选择面就大多了啊

现在俺已经在甲级啦