QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛儿

[玩家交流] 踏着老马的足迹前行:开档玩那不勒斯(Napoli)了!

原帖由 39472963 于 2006-7-28 08:52 PM 发表

你说的这两个人原来是自由的么?Gioda在我的档里现在在博卡,Karl svensson在波尔图,后者可能不会来了。前一个我看还有可能。门将我用的是教练推荐的……郁闷中,门将在找,你找到能打乙级的快告诉我哦~

你下手慢了啊Gioda原来在Lanus,Karl也不在Porto

现在不好抢了  

Gioda我买只花了65K,Karl是免费签的

第一页帖子有说

门将我这年丙级就先用队里这个Lezzo 还挺好用的。

原帖由 jackhammer 于 2006-7-28 09:06 PM 发表
Sherman Andres Cardenas
Alexis Sanchez
这两个人都很强的,也应该愿意去的 ,好像都是可以用0转会费

第一个很强的

第二个知道但没用过

都是非欧 没名额给他们了

原帖由 尘嚣游客 于 2006-7-28 09:06 PM 发表
你这个皮肤太漂亮了,我想要。

忘了在哪里下的了 很早的了

你想要的话加我的QQ传给你

不过这个皮肤好像只支持英文。

只有Alexis Sanchez肯来……不过楼主说的那两后卫我还没有去开价。你们是从哪知道的这些肯去低级联赛的牛人的?我没有看过关于这个的帖子……

楼主签的那两个人都要价上千万啦……我哭了……还有没有牛一点的中后卫了?

支持一下~~~

原帖由 39472963 于 2006-7-28 09:45 PM 发表
只有Alexis Sanchez肯来……不过楼主说的那两后卫我还没有去开价。你们是从哪知道的这些肯去低级联赛的牛人的?我没有看过关于这个的帖子……

在论坛里搜Napoli或者那不勒斯 看看以前的帖子 有人推荐说的

Pia 打反击很好用的 第一年卖3.8M把50%所有权给Milan,第二年100K收回来,第三年9.8M+20%二次转会卖给Inter

青年对的那个门将很不错,可以培养,不知道是不是我随的比较好。。

推荐个美国后腰Nik 什么什么的 179潜 450K,他和瓜瓜一起严守中路很放心

葡萄牙和巴西各有个叫Rebeiro的边后卫,一左一右,很好用。

第二年可以买Foggia看看,还有Bau。

中后卫我在乌贼预备队挖了个Code,超级好用,还有瑞典Risp。这俩个潜力不高,但是绝对不比Huth之流差。

原帖由 windplay 于 2006-7-29 03:34 PM 发表
Pia 打反击很好用的 第一年卖3.8M把50%所有权给Milan,第二年100K收回来,第三年9.8M+20%二次转会卖给Inter

青年对的那个门将很不错,可以培养,不知道是不是我随的比较好。。

推荐个美国后腰Nik 什么什么的 ...

高人呐~看来你也是一个受虐狂。我就喜欢玩弱队,到高级联赛受虐~灭哈哈~

原帖由 牛儿 于 2006-7-28 08:04 PM 发表

本赛季的目标是意大利杯上走远一点

我第一年意大利杯第一轮就碰到Milan。。然后光荣了。。

第二年资格赛就抽到帕尔马,3:1领先然后被连搬两球打平,最后点球大战到第7轮才赢。。

然后。。我居然一路上依次抽到Roma、Juven、Inter。。Roma居然有了Tevez。。强队主场看不起你,都上替补阵容,Juven居然主客场都不上IB,国米AD只是主场比分落后情况下替补上场然后不幸受伤……而我的阵容已经堪比意甲中流了。

最后决赛打乌贼,并赢得冠军。