QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhhhhh

哪位大哥有没有好的左后卫推荐!谢谢!

孙继海好象一开始就是踢左后卫的吧???
我终于买到一个左后卫了,尼日利亚的udeze,有人用过吗?还有一个年轻球员joe griffiths,可以免费签,就是个人条件谈不拢。
我觉得Sun Jihai就不错
很实用
我的Juventus买来用了一个赛季就当选年度最佳后卫
JUVENTUS都买SUN了?
买不好
瞎买
在PSV还是AJAX
有个波兰后卫
T.RZASA(好象这么拼)
还不错
Originally posted by bloodraven at 2003-10-4 07:47 AM:
我不喜欢妖人,带一堆妖人和作弊有区别么?
而且用妖人会上瘾的,不是很多人说开档必签***么

用makofo,todorov确实爽,但胜利来得太轻松,看着那动辄20的过人次数你还会激动么?
我比较喜欢在别人的预 ...

妖人.......我只用过一个anatoli  todorov一次
不过给我的感觉不是很好

没错;他的表现的确很突出,可是给我的感觉是那是因为他会有很多机会,而那可能本来是其它队友的机会,用他的3个赛季中我的球队总入球数给我的感觉叫做"贫攻"(我的第一个德甲冠军不是靠进球赢来的,因为那季的第2名拜仁进球多我快30颗,但我整季只丢17球),虽然todorov本身不受这影响(进球平均都接近2),但我想要的是个team不是仅仅一个man,而且他还挺难伺候的,打主力、加薪都留不住他,所以仅管我的档里还有reyad、said、makofo等等妖人,但我已经对妖人失去兴趣了,所以就没签其它的妖怪了

送走todorov后我是用cavenaghi顶替他的位置,他给我的感觉是有过之而无不及,而且重要的是我觉得球队又活过来了,不过还是得谢谢todorov,要不是卖他赚了25m;我还买不起cavenaghi阿~~~哈