QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhhhhh

哪位大哥有没有好的左后卫推荐!谢谢!

我玩mc还遇到过一件搞笑又郁闷的事,和wanchope续约时,他仗着有功,开口8W英镑的周薪
我认了,却因为劳工证的问题被卡了(不知道之前是怎么混到英国的,国家队的比赛他没少打啊,而且我当时兼任英格兰的主教练,声望也有)
在合同到期前我十几次尝试与其续约,都没成功,但他要求的薪水越来越低,最后一次只要了1.5w
我的助教评价是该球员的身价被低估了,建议提供6W的周薪

结果他还是很忠心的和我签了一月一签的合同,到现在有3年了,居然没被人挖走......
可我还是损失了17m
但不是熟悉的~~~能打不代表打的好!
Originally posted by altery at 2003-10-4 09:12 PM:
但不是熟悉的~~~能打不代表打的好!

我只说他能打,并没说他能打好!
呵呵!~~~
CM3里SUN就是三个位置都能打的!
能打就很多人都能做到~~~能做到几个位置都打得好的不多~~~所以才那么值钱
Originally posted by altery at 2003-10-4 09:33 PM:
能打就很多人都能做到~~~能做到几个位置都打得好的不多~~~所以才那么值钱

能打就很多人都能做到~~~
能做到几个位置都打得好的不是不多
是罕有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵~~~差不多了~~~所以如果我要SUN打左边~~我会让他客串~~~但如果说他好~~~我就不敢苟同了
Originally posted by altery at 2003-10-4 09:46 PM:
呵呵~~~差不多了~~~所以如果我要SUN打左边~~我会让他客串~~~但如果说他好~~~我就不敢苟同了

苟同苟同
到08年有没有能力一流,年龄25以内,身价500M(实际购买价格)的好DL推荐?
我现在还在07年混!
等我混到08年再告诉你哈!
啊,八点兄都发了1000贴还在07年,晕了。