QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhhhhh

哪位大哥有没有好的左后卫推荐!谢谢!

zonneveld(21yrs holland 2.5m)超好用。

德国的rau就是现在在拜仁的
Juventus的摸类地
arca,barry,navorro,maxell都很好用
Originally posted by redpc at 2003-8-17 06:05 PM:
我用一个叫ferri的小伙子,很不错啊。

ferri的improtant match指数很低,一到关键比赛就脚软
同意楼上的意见,我用亚特兰大的时候买了他,发现和bellini根本不能比,zauri,bellini,亚特兰大左边路绝对超强(培养了几个赛季之后)
kaladze,和可以打很多位置,酷人
我带inter的三代主力左后卫:coco,zauri,athirson,感觉zauri最强,卖得也最贵(40M),游戏时间到07年9月,athirson也30岁,卖了11M,目前只剩一个arca单打,从预备队调上potenza,想再买一个,maxwell、navarro、moretti、petroccia几个因某些原因不想买,mauri如何,不过价格已经比较高了。还有一个丹麦人svard有人用过吗?domizzi呢?
在Juventus我一直用Zambrotta打这个位置,进可攻,退可守。不过不知道他贵不?没用过Juventus以外的俱乐部买他

可以用Wang yun

我就用他做左后卫~