QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhhhhh

哪位大哥有没有好的左后卫推荐!谢谢!

Originally posted by bloodraven at 2003-10-4 07:17 PM:
distin不怎么好用吧?体力那么差.我也用的MANCITY,忍他2年了,现在正式将他丢到预备队了.现在用的是150K买来的Tierney(D/M  L/C)
再推荐个后卫Albrechtsen,1.5M左右,适合不用妖人又没钱的同志

为什么不用妖人啊?
我不喜欢妖人,带一堆妖人和作弊有区别么?
而且用妖人会上瘾的,不是很多人说开档必签***么

用makofo,todorov确实爽,但胜利来得太轻松,看着那动辄20的过人次数你还会激动么?
我比较喜欢在别人的预备队和millwall找人,用他们除了冠军杯以外,其他的比赛足够了
Originally posted by bloodraven at 2003-10-4 07:47 PM:
我不喜欢妖人,带一堆妖人和作弊有区别么?
而且用妖人会上瘾的,不是很多人说开档必签***么

用makofo,todorov确实爽,但胜利来得太轻松,看着那动辄20的过人次数你还会激动么?
我比较喜欢在别人的预 ...

MILWALL?
恩,我觉得他队里的年轻球员大多不错,不过只用过5个
在我的档里它第一年进英超,之后4年都在前5,还是在我挖了他墙角的情况下
孙继海
孙继海确实好用,很稳定.就是点球不太好,但为了让他多进球我输球也不在乎.
SUN是左边的吗
Originally posted by altery at 2003-10-4 08:27 PM:
SUN是左边的吗

你这个问题真是不够专业!
SUN JIHAI左,中,右都可以打的!~~
你说的不对啊~~~很多球员很多位置都能打~~但要看是不是他最熟悉的位置~~~他左脚不是很好~~~可能他是中国人吧~~~但他绝对不是那些两边都能的球员
Originally posted by altery at 2003-10-4 08:35 PM:
你说的不对啊~~~很多球员很多位置都能打~~但要看是不是他最熟悉的位置~~~他左脚不是很好~~~可能他是中国人吧~~~但他绝对不是那些两边都能的球员

早在水晶宫的时候,SUN就打过左路!呵呵!你不知道吧?
在国家队偶尔他也客串中后卫,但是后来就一直打右边!