QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

决赛变成了英超德比 ASENAL把AJAX踢回了老家。

好啊,好啊,我冲杯咖啡慢慢欣赏了。HOHO。。

联赛37轮  曼城德比
  虽然说已经得了冠军,按理说,这场比赛不应该上全主力的,但是除了冠军之外,德比是最重要的,
绝对不能输!其他人就不说了,KOMPANY我真的有点想让他代替VAN10打主力了,一上场就进球,效率
太高了!VAN10萎靡,小小罗送了好多好球给他,一个没进!看来,决赛要有所改变了!
   又是一场大胜,德比,还是MAN U的天下!

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-26 07:16 PM 发表
好啊,好啊,我冲杯咖啡慢慢欣赏了。HOHO。。

就快结束!
吃完了饭,来个总结!

联赛最后一轮  主场对BIRMINGHAM
  5月17号决赛,这场也免不了要让替补出场。依然是KOMPANY ,依然的高效率。BIRMINGHAM整体实力
不济,1比2落败! 至此,英超也落下了帷幕! 就让我们来一起期待5月17号的法兰西大球场吧!

MAN U 已16的巨大优势夺得冠军! 英超依旧是 M C A L 四家俱乐部的天下!

这是最终的射手榜 MAN U有三名球员同时进入TOP TEN ,这也说明了MAN U的攻击力强大,而且这三个人
的进球数基本一样!

这是助攻排名,ALAN就不说了,得益于前锋的他经常有送出主攻的机会。但是MASCHERNO 就不同了。做为
一名DM,竟然也送出了11次助攻,证明了他才是我队中的中场核心,攻守兼备的人才!

MASCHERANO无愧于他的地面扫荡机的称号。在强队中,依旧保持出色的防守水准!

最后的决战  
  比分是我在赛前根本预料不到,没想到枪手们被MAN U 打得毫无还手之力!我的进球都跟莱曼的失误有
关! HENERY和REYES也根本找不到状态! 不过ASENAL拿了足总杯冠军!