QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

原帖由 milan_lion 于 2006-7-26 11:56 AM 发表
等着你继续……………………

今天就可以完了!
等等吧,哈哈

我已夺冠尤文还不轮换

原帖由 luffyCHEN 于 2006-7-26 09:47 发表
为什么尤文一定要轮换呢?不解,让球员一周双赛还是单赛是看教练的吧,现实中尤文似乎也不轮换的

我已夺冠尤文最后一轮还不轮换,过三天打冠军杯.不是只有输的份?

HH

原帖由 日天 于 2006-7-26 11:44 发表

冬季转会我一个人都没搞到,失误了,右后卫没补到人! 我这帖子文字多了点,可能你看得会有点累的,呵呵.
KOMPANY我开始也是拿来打DC,但是,你看他的数值,就知道,打DC实在浪费了,他的弹跳不高,位置感不高,绝对不 ...

不是我喜欢4312,而是我没买到TUNCAY等边路好手.其实我也喜欢打边的.没看到我叫"下底传中"吗?
我自己的踢球风格就跟小贝差不多.而且还喜欢来即兴动作.呵呵.
但我队里的人员结构决定了我选择4312.
中场的四个人是我的爱将,没办法.

原帖由 niulangpo 于 2006-7-26 03:14 PM 发表

不是我喜欢4312,而是我没买到TUNCAY等边路好手.其实我也喜欢打边的.没看到我叫"下底传中"吗?
我自己的踢球风格就跟小贝差不多.而且还喜欢来即兴动作.呵呵.
但我队里的人员结构决定了我选择4312.
中 ...

也是也是,你用的队伍的情况决定一切.
可能资金也是个问题吧

楼主强的,好贴。

SUN一个,哈哈。。。

原帖由 willsondy 于 2006-7-26 04:50 PM 发表
SUN一个,哈哈。。。

霍霍,看来我要继续写了
继续继续.........
晚上贴出来

半决赛第二回合  MAN U主场
  MILAN依然没有改变阵型,看来MILAN铁了心要防守了。那两个后腰保护防线的能力太出色了,几乎没有
失误,特别是GATTUSO。那两个DM几乎没有离开过防线! 但是MILAN也没有多少能力去进攻了,体能大部分
都消耗在防守上了,连MILAN的两个边路都参与防守!加上DIDA的超稳定发挥,太难进球了,真是太难太难
了! VAN10进的那个只是运气好,而且进的很诡异。 这场比赛真是势均力敌!不分上下的,谁进决赛都是
应该的!
[
URL=http://imageshack.us][/URL]

日天啊,帖子晚上出么?我等着呢。。

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-26 07:09 PM 发表
日天啊,帖子晚上出么?我等着呢。。

已经开始了,不好意思啊,让你等了