QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

楼主水平很一般啊

我头次玩6.02版,也头次在此发贴

刚看到楼主这贴,看了我一个多钟还没看完,跳过来看,不过还没看冬季转会
头次玩,有的东西还不明白,比如KOMPANY怎么成ST了?我用他打CD还不错啊
我的阵营打造得和你差不多强大,不过是巴勒莫队,第三个赛季了.终于挺过来了.
主要不同在于我打4312不设边路进攻.中场是PEDRETTI和BARONE及小马,
前面是变态前腰ALEX,都超好用!如果你玩第二赛季,CRESPO超牛
比起楼主,我的就不值一说了,
不过感觉楼主有些挺不住了.加油.能让我看这么久的贴太少了.赞!有耐心.水平也不错.

JUVEN被淘汰?运气了你啊!

JUVEN是绝对的BT,你看看那个IBRA跟本防不住  他奶奶的恨不得删了他的资料.
打过意甲的朋友应该都知道.
期待决赛!

BARSA那么好打????????
偶用啥队打他都很吃力的说!

有意思!

有一个BUG呢.情况如下:
我已提前一轮夺冠,最后一轮对尤文,之后冠军杯决赛对尤文!
尤文居然不轮换?!
嘿嘿不好意思,决赛三比二我胜出!

为什么尤文一定要轮换呢?不解,让球员一周双赛还是单赛是看教练的吧,现实中尤文似乎也不轮换的

原帖由 niulangpo 于 2006-7-26 01:56 AM 发表
刚看到楼主这贴,看了我一个多钟还没看完,跳过来看,不过还没看冬季转会
头次玩,有的东西还不明白,比如KOMPANY怎么成ST了?我用他打CD还不错啊
我的阵营打造得和你差不多强大,不过是巴勒莫队,第三个赛季了.终于挺过 ...

冬季转会我一个人都没搞到,失误了,右后卫没补到人! 我这帖子文字多了点,可能你看得会有点累的,呵呵.
KOMPANY我开始也是拿来打DC,但是,你看他的数值,就知道,打DC实在浪费了,他的弹跳不高,位置感不高,绝对不是一个稳定的DC.你在看他的前锋数值,射门,盘带,决心,速度,之类的,都很厉害,我现在用他替补出场15次这样吧,已经进了10个球了,我一般把他买来就是为了在DC和ST上都可以打!我把他练成前锋!
你喜欢4312,看来你喜欢意大利或MILAN吧. 我不喜欢3DM的,边路打不开的话,我不舒服!不过每个人有每个人的打法, 都不错的! 至于CRESPO, 太老了,虽然说,很强的,但是MAN U要致力于年轻化啊!FM06里有很多的老妖怪的.
很谢谢你的回复!

原帖由 niulangpo 于 2006-7-26 02:04 AM 发表
JUVEN是绝对的BT,你看看那个IBRA跟本防不住  他奶奶的恨不得删了他的资料.
打过意甲的朋友应该都知道.
期待决赛!

是啊,我运气好,不知道为什么我每次玩MAN U,JUV都会在8进起四或16进8的时候就OUT了!
RPWT吧!

原帖由 一卷次子 于 2006-7-26 03:16 AM 发表
BARSA那么好打????????
偶用啥队打他都很吃力的说!

我以前打也很吃力的,但是不知道怎么回事,我跟他搭的时候阵型完全不是BARSA的习惯阵型,小罗也萎靡了!

等着你继续……………………