QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

八进四第二回合 主场等待来犯的BARSA
  此前士气暴棚,这场比赛势在必得! 两队的战术都没有改变,BARSA踢得很沉闷,我方则很稳固,尽量
的减少失误,等待好机会打反击。一个运动战进球,一个任意球,最种以两回合总比分4比0 零封对手晋级!

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 05:08 PM 发表
。。。。。。。。。。。。。不会吧。。。。。。。。。。。

啥??放假回家,肯定上网啊!!!!!!!!

原帖由 日天 于 2006/7/25 17:10 发表

啥??放假回家,肯定上网啊!!!!!!!!

我说士气

这是四强对阵图  AJAX竟然把JUV给灭了,哈哈,大快人心啊!不过这么说来,AJAX不是更变态???寒!
半决赛抽到MILAN ,恩,还不错,来吧!

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 05:11 PM 发表

我说士气

霍霍,强吧!!!!!!我也第一次见,这么整齐的!

天啊。。。。。。。小样的AJAX。。。。。我把他4:0随便灭。。。。。可惜我被JUVEN灭。。。。。这。。。。。。

联赛32轮  客场打强敌枪手
  赛前温格说要收拾我,没想到给我给收拾了!枪手还是打他们习惯的442,上来REYES特别兴奋,一下子
就打进两球,不过还好是莱曼是个黄油手,此后MAN U连扳四球!反超拿下枪手!亨利并无发发挥。VAN10状态
正佳,正是他吹响了反攻的号角!联赛还剩六轮!夺冠在望了!如不出意外,应该提前三轮夺冠!

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 05:14 PM 发表
天啊。。。。。。。小样的AJAX。。。。。我把他4:0随便灭。。。。。可惜我被JUVEN灭。。。。。这。。。。。。

这两个是BT兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!好得BT烂得BT

赛前,帕杜向我挑衅,大家看下面划红线处,我无语了! 都做副班长了,还想夺冠?!?!?!!我都懒得
理他!

BUG。。。。。。