QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

联赛杯决赛 对LIVERPOOL
  本赛季第一场决赛终于来了。让我们来看看LIVERPOOL的阵容,终于排出最BT阵容! G8 CISSE ESPOSITO
BOJINOV REINA  XIBI ALONSO  霍霍,强就一个字!那中场绝对是英超最强的!本场比赛也打得十分惨烈!
黄牌不断。比赛打得很精彩,双方你来我往。ALAN先进一球,后面又ESPOSITO打进BT一球,超小角度吊射
进入加时,把IAQUINTA 和 ROONEY都换下来,换了KOMPANY 和VAN10 为可能到来的点球决战做准备。
加时,REINA 就是一个BT的,反映都是瞬间扑救的!表现绝对世界级!不过到了点球,他就不行了,每次
都扑错方向,但是我的TIM就不同了,连续扑出了两个,是我的英雄!呵呵。卡拉格的点球还是不行。
   下面是比分和夺冠后的场面!哈哈

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 04:34 PM 发表
D勒......LZ赛季打完了没?

联赛已经拿了冠军,然后欧冠进半决赛

原帖由 日天 于 2006/7/25 16:35 发表

联赛已经拿了冠军,然后欧冠进半决赛

欧冠打谁?。。。。快帖。。。。

联赛第27轮 主场打ASTON VILLA
  在主场被逼平了,事先也想到了,因为上一场决赛,BARZAGIL和TUNCAY都因累积黄牌而停赛。本来边
路就没什么人了,现在TUNCAY还停赛!DC还好说,我让基恩去打了,他的精神属性实在太强,都是20的!
开场很沉闷,ASTON VILLA 打防反,MAN U机会都把握得不好,VAN10发挥得尤其差,状态全无,体力下降还快
伤后看来状态真的是不行了!  
  对方的眉尔背里倒是发挥得不错,MVP。其他的都一般般!本轮过后,CHE也平了,老天有眼,这场有惊
无险!

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 04:38 PM 发表

欧冠打谁?。。。。快帖。。。。

等..........
那个IMAGE有点慢,哈哈

欧战对沙克 次回合 主场
   上一场就在沙克的老家灌进四个,对沙克的来犯完全WS!两个球,干净利落的晋级第二轮淘汰赛!不过
我搞不懂的是BORRE怎么得了MVP 这家伙打这个位置一直表现一般!
   关注一下下轮对手,希望抽个好签!

晕死,车子竟然被MONACO做了!我所在的半区 强得BT 希望我不要跟JUV分在一起!哈里露压!

电脑好卑鄙啊。。。。。。我用皇马起码半决赛的说。。。。。55555555

躲开了JUV,但是碰上了BARSA ,也不好打啊!很想抽到拜任的,但是没那个运气!看来我要替枪手们
报仇了!霍霍!ajax碰上JUV 希望把他们把JUV做了!来把来吧,暴风雨要来了!

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 04:46 PM 发表
电脑好卑鄙啊。。。。。。我用皇马起码半决赛的说。。。。。55555555

霍霍,皇马OUT了!不过BARSA更难打些