QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

原帖由 日天 于 2006-7-25 12:01 AM 发表

C R 超级强啊!  右路之王了!不过我喜欢ROBBEN 多点
呵呵,原来是这样,下回试试看。我也发现他传中不怎么样.好像分地面球还不错的!
不错的建议!

确实,ROBBEN数值和CR差不多,表现绝对要好几倍

原帖由 angus1982 于 2006-7-25 12:09 AM 发表

确实,ROBBEN数值和CR差不多,表现绝对要好几倍

对,盘带,传中什么的效率很高,而且左右通吃,C R 的话,左边不行了!
但是ROBBEN容易伤

那是一定一定的了。。。。

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-25 12:13 AM 发表
那是一定一定的了。。。。

嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 日天 于 2006-7-25 12:11 AM 发表

对,盘带,传中什么的效率很高,而且左右通吃,C R 的话,左边不行了!
但是ROBBEN容易伤

ROBBEN在我这伤倒是不怎么上,就是体力太差,必须轮休
我用Liverpool,还好有马克 刚萨雷斯和他轮换
表现也是很好

原帖由 angus1982 于 2006-7-25 12:14 AM 发表

ROBBEN在我这伤倒是不怎么上,就是体力太差,必须轮休
我用Liverpool,还好有马克 刚萨雷斯和他轮换
表现也是很好

马克 刚萨雷斯 他是买来的吗? 我用LIVER 的时候,怎么没注意过有这号人物??
如果开档可以的话,我一定买ADERSON

MARK是买的,不过现实中也已来到
MARK的性价比比较高,值得推荐,做ML很好

原帖由 angus1982 于 2006-7-25 12:26 AM 发表
MARK是买的,不过现实中也已来到
MARK的性价比比较高,值得推荐,做ML很好

哦,这样,以后有机会试下!他原来哪个队的?
你是LIVER FANS???
还是喜欢TUNCAY ,便宜好用量又足

原帖由 日天 于 2006-7-25 12:29 AM 发表

哦,这样,以后有机会试下!他原来哪个队的?
你是LIVER FANS???
还是喜欢TUNCAY ,便宜好用量又足

盘旋在梅阿查上空自然是国米的球迷,不过也比较喜欢红军而已
不是很喜欢用那些绝对的牛人,用了就没追求了
最大的追求,用自己养出来的小妖,搞定那些公认的牛人

原帖由 angus1982 于 2006-7-25 12:52 AM 发表

盘旋在梅阿查上空自然是国米的球迷,不过也比较喜欢红军而已
不是很喜欢用那些绝对的牛人,用了就没追求了
最大的追求,用自己养出来的小妖,搞定那些公认的牛人

呵呵,无奈没时间和精力了,写那些东西,都够我受的了,再一个一个的去找人,然后出来推荐,再说具体的适合战术,估计没一个月天天写,是弄不完的!
哈哈