QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

而且伤完之后````偶尔上场``还是有球进的``哇哈哈

原帖由 日天 于 2006-7-24 11:55 PM 发表

疑问? 你买TEVEZ和DIEGO花了多少钱?? TEVEZ也就十几M吧,分期的话,了不起花6M 就搞到手了,至于DIEGO嘛,估计也差不多啊,两个人加起来,一共也花不了多少钱啊! 其实亏损不要紧地!有一次玩MAN U,第一年该拿的都拿了 ...

0=015````偶玩到10年``最多也只买了个FRED而已```还有MAXWELL,卡萨洛```免费签的!!!!!!!!谁也没舍得`买``没舍得卖!!!!

原帖由 一卷次子 于 2006-7-24 11:55 PM 发表
而且伤完之后````偶尔上场``还是有球进的``哇哈哈

哦,原来是这样,但是我没耐性了,急啊! 何况偶尔进球是不够的,我要的是稳定!
呵呵,这次开档, TUNCAY竟然那样被我买过来了,!开心啊!

觉得C R怎么样啊?我终于发现CR该怎么用
让他突破,设置他不传中,就让他突,分,射门,让他传中太浪费了,完全没效果

原帖由 一卷次子 于 2006-7-24 11:58 PM 发表

0=015````偶玩到10年``最多也只买了个FRED而已```还有MAXWELL,卡萨洛```免费签的!!!!!!!!谁也没舍得`买``没舍得卖!!!!

恩?????那不是一大堆人在队里????
看得心里不舒服!!!!!
我就喜欢人员大流动,只要最好的!!!!!!!!!

原帖由 angus1982 于 2006-7-24 11:59 PM 发表
觉得C R怎么样啊?我终于发现CR该怎么用
让他突破,设置他不传中,就让他突,分,射门,让他传中太浪费了,完全没效果

C R 超级强啊!  右路之王了!不过我喜欢ROBBEN 多点
呵呵,原来是这样,下回试试看。我也发现他传中不怎么样.好像分地面球还不错的!
不错的建议!

原帖由 日天 于 2006-7-24 11:59 PM 发表

恩?????那不是一大堆人在队里????
看得心里不舒服!!!!!
我就喜欢人员大流动,只要最好的!!!!!!!!!

拿几个老家伙被放到2队了```
PS:``还有3M买了个SIVOK!!!70K买了个GUALIN放在2队培养!

原帖由 一卷次子 于 2006-7-25 12:02 AM 发表

拿几个老家伙被放到2队了```
PS:``还有3M买了个SIVOK!!!70K卖了个GUALIN放在2队培养!

霍霍,原来你才是转会达人,都买那么便宜的牛人!
SIVOK我感觉没有小马好用,虽然远射强,但是拦截的话,还是小马厉害!
GUALIN嘛,我买过几次,但是最后都是劳工的问题,我申请了也不行,估计潜力不行,不知道
是不是随机的! 我也很喜欢把老人留下,不过一般最难留的是生姜头,因为不放他上场的话,老闹情绪!

大家的玩法各有千秋啊。。。。祝MAN UTD 一路顺风啊。

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-25 12:06 AM 发表
大家的玩法各有千秋啊。。。。祝MAN UTD 一路顺风啊。

恩,说得对,明天会继续写的,估计明天要写完了!加上总节什么的!
到时候来捧捧场子吧!