QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

足总杯 客场打CHELSEA
  CHELSEA之前的联赛两负一胜,看来他们是要在足总杯中找回面子了!小小罗不能上,BORRE体力不行,
ROONEY也是,阵容不算完整!防反吧!CHELSEA还是打他们惯用的荷兰433(4321) 边路很厉害,但是最厉害
的还是CECH,厉害得有点BT。就靠是他,否则我也不会以一球之差输给车子了。PABLO和ESSIEN打进了让我出
局的两个球!MAN U的黄牌狂多,足足给了我5张,老队长也受伤了,海因策累积黄牌无缘下轮联赛,太惨烈了!后来BORRE下场后,我就改打4222了,因为边锋不够人手,只能靠前腰!

这个阵型,是不得已而为之!边锋人手不够。只能这样安排。要求两个边后卫不能插上,因为这个阵边路比较空,所以不能插上。保护边路和中路的重任就全靠两个DM了!比赛心态什么的跟原来那个打防击的型是一样的!其他什么的没什么改动!

呼,一口气贴了好多,今天就先到这,晚上打不打再说吧!
各位看了之后,别忘了提点意见,谢谢大家了!

原帖由 wwzxxx 于 2006-7-24 04:32 PM 发表

史密斯 挺好用 我用的那个菱形的振兴 他挺能铲球的

恩,说实话,有点浪费了,真的,应该让他去打ST的,会给你惊喜的,我对他的设置是前插经常,传身后球经常!所以建议你还是去买个DM,队里面的没有什么好的苗子的!不过你也可以试试用MIKEL去DM.不过我没试过!
BROWN接加里的班,不是说不行,但是他的助攻能力差,而且回防补位的能力也不强,还是适合打DC,比较稳定!

写得有点进步。。。。。。那个不是PABLO。。。是奥拜斯。。。

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-24 05:14 PM 发表
写得有点进步。。。。。。那个不是PABLO。。。是奥拜斯。。。

哦,这样啊,不知道是谁呢!强吗?? 名字里也有PABLO

嘴里不干不净的说谁废才呢!!!!!

原帖由 Selina 于 2006-7-24 05:23 PM 发表
嘴里不干不净的说谁废才呢!!!!!

恩??你很喜欢他????? 那就叫佛来策吧!!!!!!!!!

自己顶..........................

帮顶的来了。。。。。