QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

我有一种被人取笑的感觉厄

谁敢取笑你呢。。。。。。。
路人甲是希望你能多多来这里

原帖由 default 于 2006-7-19 09:17 PM 发表
我有一种被人取笑的感觉厄

怎么个意思,你对角色也有意见?

继续顶啊……………………

原帖由 ANATA 于 2006-7-19 05:17 PM 发表

........没办法,戏要慢慢来...总不能三句话就见面吧,不合理啊

可以考虑把这一集加长

每一集至少对故事情节要有推动,或者是埋下伏笔。
比如很重要的情节,哪怕是一句话,也可以单独作为一集,就好像电影里面一瞬的镜头切换一样。

如果纯粹为了安排谁出场或者是搞笑,可是写小说的大忌。

原帖由 ANATA 于 2006-7-19 09:28 PM 发表

怎么个意思,你对角色也有意见?

我对路人甲有意见。。。唔
表装傻了!你出来!啊~!

不过还是要感谢蛇岛,这么热的天气,还辛辛苦苦耕耘

(众人:这马屁拍的!这两天北京明明凉快着呢!)

原帖由 xiaocl 于 2006-7-20 10:59 AM 发表

可以考虑把这一集加长

每一集至少对故事情节要有推动,或者是埋下伏笔。
比如很重要的情节,哪怕是一句话,也可以单独作为一集,就好像电影里面一瞬的镜头切换一样。

如果纯粹为了安排谁出场或者是搞笑 ...

我在想菜花大爷是不是对我有意见。。。

嘿嘿,蛇头要不安排我们两单挑一个吧

第六回

......一阵烟雾散去..........从茅屋里跑出几个人来......

"救命啊~!!!!!!!!!!!!!" 为首的书生跑得最快.....

"快到外面去!!!!在屋子里空间小对我们不利!!!!!!!!"苏环边跑边喊...

......钢铁魔神一步一步慢慢跟着走出屋子.........

巴比跟在大卫身旁...走出来看个究竟....

只见众人来到树林中间,程一个半月形把魔神围了起来.....

"怎么办啊???打不打啊????"

"不打难道等死吗????硬着头皮也得上啊!!!!!!凯文!!!你开枪掩护我!!!!"小天喊道...

"哦!!!!"凯文举起枪,向魔神疯狂射击.....

子弹打在魔神身上,发出"当当"的响声,却完全打不透铠甲.......

.....小天冲了上去高高跃起,"小天横扫千军棍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"咔嚓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

..............................."............棍....棍子断了........."...小天的眼珠瞪得像弹球一样..........

"全金属耳光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 魔神抡起胳膊一个横抽........小天像子弹一样飞了出去...撞到树上....

.........书生站在一旁......瞪大眼睛盯着魔神瞧...

苏环正用轻功在魔神身旁飞来飞去,魔神左一耳光又一拳也打不到....可苏环也占不到便宜......眼看体力不支....

"小天!!!!!!!!!!!!!!用全力攻他铠甲的连接部位!!!!!!!!!!!!!!!"书生突然喊道.

"哦???为什么????"小天爬起来问.....

"他那个地方是关节!!!!!没有铠甲只有一些螺丝!!!!!你力气大也许能砸得动!!!!!!!!!!"

"哦!!!!!!!!!我试试!!!!!!!!!!!!小天扔下棍子,索性搬起一块石头......."MD....我跟你拼了!!!!!!!!!!!!"

只见魔神正要飞起一拳去打苏环,小天抡起石头,照准魔神的肘部猛拍下去,"我打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

........."跨啦!!!!!!!!!!!!!!".......突然一声巨响........魔神的左臂掉下一颗螺丝钉.....

.....魔神的手臂开始卡支支的不规则摆动.......

"他胳膊断了!!!!!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!!再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

.......只见魔神用右手猛地一拽左臂......卡支一声,左臂被卸了下来......

........从连接的部位.........长出一支钢爪..............

"............他......他是终结者吗................."

...........众人全愣住了........

只好硬着头皮又冲了上去.........

.............

画面一黑.....突然来到了鬼阴山上...........

..鬼庄里...八大豪侠已经离开....地上只剩下一堆鬼怪已经开始腐烂的尸体.......发臭了......爬满了苍蝇.........

.......突然......一具无头尸上的苍蝇都飞了起来,绕着尸体嗡嗡乱舞...........

只见尸体上腐烂的部位在渐渐愈合..........突然从尸体的脖子上伸出无数只触角..........像青蛙的舌头一样粘住了在空中飞舞的苍蝇........

触角缩了回去....苍蝇都融化在了脖子的连接部位里......

....尸体开始爬动........一边爬动一边从脖子连接部位的空洞里发出低沉的声音...."头............头呢........头来........."

.........这时候.....屋子的角落里掉落的一颗披头散发的头颅...慢慢的开始颤动.........

...那头颅慢慢飘了起来....向着尸体飞去.........

尸体的双手接住飞过来的头颅,托起来...把它安在了脖子上.....脖子上的触角迅速像电线一样盘绕住了脖子和头的连接处...然后慢慢融化掉.......伤口愈合了.............

那人扭动了两下脖子......."...妈的........威连城这个畜牲...呵呵....."

此人站起身来,拍了拍衣服上的土.......不紧不慢的走到另一具尸体旁....

那尸体,是跟RURU同归于尽的蔡狼王的.....

只见此人用自己长长的指甲一下割破了另一只手的手指,使劲一捏....从手指上掉落一滴血....滴在了狼王尸体的身上.....

然后那人念了几句咒语........狼王已经腐烂的身体...竟也开始愈合了......

.....最终狼王的身体愈合如初,全身的毛发再次挺拔.......狼王站了起来.........

"谢主公再生之恩!!!!!!!!!!!"狼王向着那人一抱拳....

"...呵呵呵~~~~~免礼~~~~你还是很有用处的~~你现在死而复生~~已经是修罗界~战斗力会得到提升~~~"

"主公...那其他死去的手下....?" ...狼王四周看了看.....

"切~~~~他们那些虾兵蟹将.....低级妖怪....复活只是白白浪费我的功力......."

"...哦...属下愚昧..."狼王站到了一旁.....

这时.......从破开的房顶上,飞进了一只乌鸦.....

狼王一个飞跃,跳起来把那只乌鸦抓住,交给那人,只见乌鸦腿上绑着一个纸条....

那人打开纸条,一边看一边一口把乌鸦的头咬了下来.....乌鸦的身体瞬间化成灰........那人咀嚼着乌鸦的头颅.......他体内的妖气似乎比刚才更强劲了一些....

"呵呵呵呵......."那人看完纸条后,笑着收进衣袖里..."......上头来信,要我们于7日之内到总部集合........计划已到收尾阶段...要开始准备行动了~~~~~~~"

"是!!!!!!!!!!!!!"

说完...两人一前一后跃出了屋顶..............

苍蝇重新又飞了下来....落在尸体上...啃噬着............

真的呀。。。大卫同学