QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

原帖由 ANATA 于 2006-7-20 06:29 PM 发表
..算了,一个赛一个无聊,我继续写吧

哈哈,我们要的就是这个效果………………

原帖由 milan_lion 于 2006-7-20 06:29 PM 发表

哈哈,我们要的就是这个效果………………

你说太直白了 可能影响到你同学

可以把XUXU写成VIVI的宠妾………………

继续强烈建议………………

李傻子就是梨沙子,代表XUXU啊,然后去点化鬼王VIVI啊
怎么都说我瞎扯,显然是你们水平不够

晕……引用成编辑了…………

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-7-20 06:37 PM 发表
李傻子就是梨沙子,代表XUXU啊,然后去点化鬼王VIVI啊
怎么都说我瞎扯,显然是你们水平不够

表生气
我就没说你瞎扯

第八回

......树林中。。。小天等人还在与魔神缠斗。。。。。

“怎么办怎么办怎么办!!!!!~~~~”小天一边左躲右闪。。。一边喊。。。

“这家伙除了动作慢了点几乎没有弱点阿!!!!砸碎他的关节还能再长!!!!!!”苏环说。。。

。。。。书生继续挠着脑袋,拼命想办法。。。。

“哎!!!凯文,你不要放枪了好不好?!?!?打来打去又不管用,还那么大噪音搞得我无法思考!!!”书生突然拍着脑袋喊道。。。

“哦。。。哦。。。。”凯文只好放下枪。。。。。

。。。。“哦。。。。他一定有弱点的。。。。。”

。。。思考兔站在旁边,突然举起一个牌子:“。。以我一个教练的头脑判断。。。对方是属性金。。。。”

“废话。。这谁都知道。。。。。。”

“金属怕水。。。。”思考兔换了一个牌子。。。

“嗯???????!!!!”。。。。书生恍然大悟。。。“是啊!!!我怎么没想到?!?!??!你这畜牲为什么不早说?”

。。。“因为导演WS我。。。已经两集了还没有我台词。。。。。另外我不是畜牲,我是一个教练,谢谢。”思考兔又换一块牌子

。。“你不是畜牲谁是畜牲。。。。。”。。

。。“。。。。。。。。。。。”

“小天!!!!!!!!!快把他引到海边!!!!!!!!!金属碰到水会生锈!~~~!!!!!!”书生喊道。。

“哦!!!!!!!!!!!!!”小天等人听到了以后,赶紧调头往海边跑。。。

。。。。。。大卫此时微笑了一下。。。。“停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

。。。。众人听见喊声都愣了一下。。。只见魔神停止了攻击。。。。

“呵呵,年轻人,你们很让我欣慰。。。。。”大卫说。。。

“。。。什。。。什么意思。。。”小天奇怪的问。。。

“呵呵呵呵~~~不好意思。。。其实珠子就在我身上,我并没有安在他身体里~~~~~我刚才只是怀疑你们是否真的有凑齐保管好所有珠子的能力,因为我不想把东西交给不能托付之人,所以考验你们一下~~~考验结果,你们通过了~~不但个个艺高人胆大,而且头脑冷静,会靠思考去寻找敌人的弱点~~~~~~”。。。。。

大卫说着,从怀里掏出了一颗珠子。。。。

“啊!!!!!!!!!!!大叔你骗我们~~~~!!!”苏环大叫道。。。

“做人要厚道啊~~~~~~~~~” 书生说。。。

“呵呵呵呵呵~~~~拿去吧~~~~~~”大卫把统领珠交给小天。。。。

“哈哈哈哈~~终于拿到了,真开心啊。。。。。。。。”小天大笑着。。。

“汗。。这家伙真厚道。。。刚被人骗了一道。。。好像失去记忆了一样。。。。。”书生自言自语道。。

“那么,从这里渡船往西,就可以找到你们的最后一站,李十四郎了~”大卫说。。。

“好的好的好的~!!!!谢谢大叔”。。。小天赶紧收拾包袱。。。准备出发。。。

“年轻人。。。记得。。。。看人和事请不要只看表面。。。要分析的更透彻一些。。。。。。这是我给你们的忠告。。。”大卫低着头,很酷的捏着下巴。。说到。。。。。

。“。。。。。。。。。。。。。老大。。。他们已经走了。。。。。”巴比指着树林外说。。。

“。。。啊。。。??。。。。。什么。。。!?。。SHIT。。。居然WS我。。。。。。。”。。大卫仿佛挨了晴天霹雳。。。

“。。。是啊。。似乎根本没有听进您说的话呢。。。。。”巴比说。。。

“。。。。。唉。。。。不管怎么说。。。。。我觉得这件事有蹊跷。。。。。。。我不能再在这里沉默下去了。。。。”

“。。。巴比,这里就暂时交给你们了。。。。。。魔神,我们走一趟。。。去中原。。。。”大卫继续说。。。

“哦?!?!?老大你要出海吗????”巴比问道。。。。

“。。。是。。。。我要亲自去把事情查个水落石出。。。。我不相信。。。安塔尔就这么死了。。怎么可能。。。。。”

。。。。于是,次日早晨。。。巴比等人准备好了船。。。。魔神推着大卫上了船。。。。

“巴比~~~保重啊~~~岛上就交给你们了!!!!!!!!”

“走好啊老大~~!!!!我们会想念你的~~~555555。。。”巴比摇着白手帕。。。

“WE NEED U~~~~~~”买我熊举着牌子。。。。

“要写信回来啊~~~~”熊猫鱼拍打着尾鳍。。。。。

船。。。。渐渐走远了。。。。。。。

。。。。。。沉默。。。。

“哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~那个老家伙终于走了~~!!~~~这个岛归我们了~~!!!!!!赶紧去买啤酒~~!!!!打电话给卧龙保护区约熊猫MM们~~~~~~~~~~~~~哇咔咔咔咔~~~~~~~HAPPY TIME ~~~~~~~IM COMING~~~!!!!!!!!”

。。。。。。岛上传来长久的淫笑声。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。“因为导演WS我。。。已经两集了还没有我台词。。。。。另外我不是畜牲,我是一个教练,谢谢。”思考兔又换一块牌子

好搞笑。。。

原帖由 default 于 2006-7-20 06:50 PM 发表

表生气
我就没说你瞎扯

你的水平我知道一定能理解滴

可爱的熊猫们…………