QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

路人甲阅后留名。。。。

原帖由 default 于 2006-7-20 07:35 PM 发表
我总觉得你画得好后现代

................

不错不错啊
蛇头看来是其中一个最终BOSS
当然还有西欧吧???

又过了好多集,依旧没有我.......

洗哦液是最终BOSS?!
我不服

最终蛇头和西欧都不是最终BOSS
这个结局没人会想到的

错 一般人可能都会往这方面想

头像被屏蔽
已经死了很多集的耗子飞过...

第九回

.....船行在海面...众人加紧赶往西域......

............."哈哈哈哈哈~~~~真开心~~~~~~就快拿到最后一颗了~~~~~~~"小天正站在船头仰天YY.......

"呵呵呵呵....那家伙还是那么天真~~~~~~~"凯文自言自语着.....走到苏环旁边....

苏环正在给思考兔梳理毛发......我们的兔爷此刻正悠然得趴在苏环腿上......流着哈拉子...举着一快牌子........."往下一点~~再往下一点~~~~~~~"

.................凯文看着思考兔...........

.....................

"小环你去做饭吧,我来给他梳毛~~"凯文说.........

"哦,好吧~"苏环站起来走进了船舱..............

...............................

"喂....?喂喂!!!!你要干什么!?!?!!?停手!!!停手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

........可是..这是一快牌子上写的字.......谁也听不见.......

........

苏环走进船舱里......发现书生正躺在床上,缩在被子里发抖...

"也许,你怎么了??"...苏环赶紧走过来.....

"...不...不知道....有些难受.....不舒服...唉....."...书生嘴唇都有些发紫...............

"...你没事吧????是不是发烧了...??"苏环摸了一下书生的头...."不是很烫啊......?怎么回事...................."

...........突然苏环感到...船在抖动..........

....."???????.......怎么回事?.....起浪了.....???"...苏环跑到船舱外.................只见凯文正把思考兔的脑袋按在水里....愣愣的看着水面.......................

水面开始翻滚..........................

突然一个滔天巨浪翻了起来..............拍打向船身................

还好船没有翻...众人擦掉脸上的水....定睛一看...海面上站着四个人.......

.....一个个凶神恶煞的.........

小天赶紧跑到船尾,大叫道:"你们是什么人!?!!!?!?!?!?"

...."哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~你们几个小鬼也配知道我们的名号~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"其中一个人咆哮道...

"我就是海王宫四大副将之因内斯塔~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"其中一个戴面具的家伙说

"海王宫四大副将之山水碧咸~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"海王宫四大副将之恶魔火狸~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"海王宫四大副将之火星马斯~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

".........................."

"你们这不是都说出来了么...........?".....小天一脸无奈的说........

"啊!!!!!!!!!!!!!!!怎么会这样~~!!!!!!!!太失败了~!!!!!谁让你先说的???""明明是你先说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"........四个人吵了起来.....

....................

"......喂.......你们有完没没完................"苏环提示道....

"!!!!!!!!!!!"四个人同时回头看.............."哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!"然后同时笑了起来..........."你们几个小子~!!!!快把龙珠都交出来~~~!!!!!否则不要怪我们四大金刚不客气~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

.....".........你们是海王西欧的人?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?"小天问....

"是又怎样~!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~终于轮到我们出场了~~~~今天不开开杀戒怎能泄愤~~!!!!总之今天你们是给也得死,不给也得死~!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

.................简直无赖啊.........

...."不给不给不给!!!!!!!!!!!!!有种的决一死战!!!!!!!!!!!!!!!!!"苏环大喊一声..........

"小丫头骗子!!!!!!!!!!!!!!!敬酒不吃吃罚酒!!!!!!!!!!!!!!!!那就不要怪我们不给你们留全尸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"四个人怒吼道.......

..........."....头...头好疼啊.....出什么事了..........."...这时候...书生突然从船舱里爬了出来...........

.....书生抬头看见四个人......踉踉跄跄的从衣服里翻出眼镜........"......快.....快跑......你们打不过他们四个的..........快...."...书生用尽了力气说..............

"哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~!!!!!!!!!!!!知道就好~~!!!!!!!!!!!!不过知道也晚了!!!!!!!!!!!!去死吧~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"四个人说着,向船扑了过来..................

眼见四人就要杀到...众人抄起家伙......准备应战...但心理都害怕的很.............

...这时突然从天空中落下一个物体............飞速的降落后"咔!!!!!!!!!!!!"的一下砸中了船身................

只见那物体炸开了,形成一片浓雾.................

.."咳!!!!咳咳咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"四个魔头被浓雾迷住了眼睛........张牙舞爪的驱散雾气............

......画面一转....只见水下,一个人正拖着众人,潜水往岸边游着.............

...........没过一会.......神秘人拖着众人,游上了岸..........

"咳!!!!!!!!"......众人拼命的吐着水.......

".......你们这些家伙!!!!你们打不过他们的!!!!还不快逃!>!!?!?!?"神秘人质问道...

"多...多谢相救...请问尊姓大名...??"...小天一边咳嗽一边问....

"银环宫二护法,血浴黑狮!!!"

"哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是安塔尔天将的人!!!!!!!!!!!!!!"小天兴奋道.....

"是啊,主公怕你们旅程有不测,叫我暗中保护!!!!"....黑狮说....

"...哦...那护法大人,你打的过他们吗??"凯文问...

"....我...我估计也打不过..........."

"...啊....?....海王宫的人那么厉害..........真可怕.............他们什么级别啊...........也许也没说..............也许...........?????????"小天突然猛地回头,左右打量............

"怎么了????"黑狮问道.....

"坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也许还落在海上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不少人出来了