QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

成天顶不是办法啊~!!!!要不要考虑顶置!?

顶来顶去是蛮麻烦的..

头像被屏蔽
原帖由 ANATA 于 2006-7-19 04:43 PM 发表

不顶的话...

偶就没得水啦...

我有时间就会顶的了
只要我还是主角

大为叔出场了。。。。

原帖由 ANATA 于 2006-7-19 04:43 PM 发表

可以提升主题

这集太没有含量了
半天就是被大伟同意接见……

第五回

........众人随着巴比,来到树林中的一处茅屋门口....

茅屋门口立着一块碑,上面写着:应某人要求而建...............

.......众人走进屋子,只见屋子里干净整洁,墙上挂着一些图纸....屋子的角落里站立着一尊铜像高约一丈,全身铠甲,造型刹是威武........屋子中间有个人,中年,身着布衣,坐在轮椅上.........

那人看见众人进来,转着轮椅走到众人面前:" 你们好...........真的是4万让你们来的吗...??"

........."你........你是天将大卫?!?!?!?!?!?!?!?!?!?"小天惊讶的说....因为眼前这个人不但是个残废,而且怎么看也不像很厉害的样子........

"哎....小天...他只有C级....不会是假的吧.......?"...书生偷偷对小天说....

"呵呵~~你那个眼镜具有战斗力探测功能吧.......?".....那个人问道.......

"哦?!?!...你...你怎么知道..............????" ....书生扭头问....

"呵呵...这种东西我也有~~~不过我的是隐形眼镜~~~~" 那人笑着指了指自己的眼睛.....

"啊.............."...众人惊讶的说不出话来......

"不是所有天将都是武功盖世英雄豪杰的.......我讨厌打打杀杀...我宁愿研究研究发明.......喂养好我的动物们.........所以我搬到了这个岛屿上"

...."哦........"

"4万还好吗?..........你们真的认识他?"

"哦,四万爷爷还好......."小天说着,从包袱里拿出地水珠给大卫看,"....这应该能证明...."

大卫一见,捏着下巴说:"....哦..................他居然连这珠子都给你们了,看来一定有大事..................."

....小天又掏出了其他几颗珠子...."爷爷说...只要凑齐7颗珠子就能打败海王西欧叶,拯救我们的村子....我们跑遍了各地....还拿到了暴龙珠,五色珠,博命珠............."

大卫突然一惊,"什么????你们连五色珠都有!!???你们是怎么拿到的.???????"

......小天刚要说.....突然想起了安塔尔说的话...于是顿了一下,说:"....哦....我们........其实......我们去了银环宫..可是那里没有人了..好像很久都没有人生活了...我们在一片废墟里发现了这个....."

....................."..........这样啊...............真奇怪............."...大卫来回捏着下巴....皱着眉思考着......

"所以我们希望您也能把您手上的统领珠借给我们一用!!!!!!!"...苏环抢上一步说......

"..........................这................".....大卫面露难色.........

"怎么....您不想拯救天下苍生吗???"...书生质问道.....

...."不是的....你们误会了.......我很想交给你们......可是.........现在它也不在我手里........."

"?????????????"众人一惊,"那它在哪.................???"

......"......诺....." 大卫往旁边一指.........众人扭头一看....是那座铜像.............

....."你们要想拿珠子....只有打败他才行...............因为.......珠子在他身体里............."

"您开什么玩笑.!?!!?!?那只是个铜像!!!连动都不会动.....怎么可能打架啊???...您不想给我们就直说!!!!"苏环生气地掉头要走...........

.............突然......铜像动了..........

之间铜像慢慢的开始扭动胳膊..........转动着头部.................

.......".........见鬼了......................"........书生愣住了.........

........"这是我十年前制作的钢铁魔神........用来保护这座岛屿和我的安全..................珠子...就在他身体里.............."

...........苏环停住了脚步........张大了嘴看着这个怪物...........

"........他已经听见你们的目的了.............年轻人......你们只能一战了.................."

..........................."..............这这这..........赶鸭子上架啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!"

小天赶紧手忙脚乱的拿棍子,凯文拔枪拔不出来,急得直跺脚.........

....只见那个铜像转过身...像他们走过来...每走一步地面都在颤抖..............

......"救救救救命啊~~~~~~~~~~~~~~~"凯文还在使劲拽枪....

铜像突然立住了......胸前的铠甲慢慢的打开........里面是.....................................一排炮筒.........................

"............吼.................全金属轰炸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

....................一声巨响.........茅屋被炸开了一个大洞.............

原帖由 xiaocl 于 2006-7-19 05:14 PM 发表
这集太没有含量了
半天就是被大伟同意接见……

........没办法,戏要慢慢来...总不能三句话就见面吧,不合理啊

~~~~~~~~~~~~~`

先顶后看~