QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

怎么屁都没了?我还没出场呢。

№帅又如何  

№靓又如何

原帖由 kyok9999 于 2006-7-18 07:52 PM 发表
№帅又如何  

№靓又如何

大家心照不宣了哈

熊猫鱼........哈哈

原帖由 Robbie03 于 2006-7-18 08:53 PM 发表
熊猫鱼........哈哈

罗比,哈哈哈

好事都没我的份,你们真过分。

。。顶上来准备继续。。。

第四回

上回说道小天一行人不远千里飘扬过海来到传说是御宫天将大卫居住的岛屿,刚上岛却遇见一群奇怪的熊猫。

。。。。。。“。。。你是谁啊。。。。。?”。。小天问。。。

。。“。。。。不是说了么。。。东方不败。。。。”。。那只奇怪的不知道是熊猫还是鱼的东西撇了他一眼。。。

。。“可是林青霞不长你这个德行啊。。。。”。。。书生说。。。

“。。。。化妆不懂么。。。。。”

。。。。。”哪有人愿意从林青霞的造型画成这科陈样的。。。。。。。“

。。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“。。。熊猫鱼瞪了他们一眼。。。。

。。。。苏环看见凯文还举着枪。。。。。赶紧说道:”对不起!!不要打了好吗!!停战!!我们是来找大卫天将的!!!“

。。。”找老大。。??“。。。。巴比听见一愣。。慢慢垂下了手臂。。。。

凯文一看也放下了枪。。。。

”你们找他干啥。。。。。。?“巴比问。

”我们是另外一个天将4万爷爷派来的,希望他能够帮助拯救我们的村子!“小天说。。。。

”。。。这样啊。。。“巴比一扭头,对小熊猫盼盼说:”盼盼,去找老大,跟他说来了几个奇怪的小孩。。。说是什么4万天将派来的。。。要见他.....快去,回来叔叔给你糖吃,不快去叔叔弹你JJ........"

"...噢..."盼盼听完...流着鼻涕跑进了林子........

..."汗.......原来他们自己也是这么对待那小熊猫的...那凭什么打我们.............."书生自言自语道....

.........."请问,你是干嘛的呀........为什么长着一个鱼的身子还能在陆地上行走......" ...凯文扭头问熊猫鱼....

"...我是这个岛上的巡视员......一般会在附近海上巡逻,发现有人靠近就回来报告.......他是这个岛的保安部长..........."...熊猫鱼指着巴比说....

"...当然了...我武功也不比他差....."熊猫鱼补充道.....

"..哦...." ...众人点点头......

"哎~!!!!!!买我!!!!!起来啦~!!!!别抱着个脑袋在别人面前丢脸!!!!".......巴比走到买我熊面前,踢了一下他屁股......

....买我熊举起一块牌子:"我的淫生收到挫折了....我要我的摇篮.....555555."

......"多大岁数了还睡摇篮!!!靠" .......................

....正在这时,盼盼跑了回来,一边跑一边喊:"叔叔~~~~大卫叔叔叫他们过去~~~~!!!"

"哦~~~好~~~~~各位请吧...."巴比说着....带头走进了树林.......

众人跟了上去......熊猫鱼耸了耸肩, 跳回了海里.......

买我熊还在原地趴着.....泪眼汪汪.....

小盼盼追上了巴比熊,一边跑一边问:"叔叔~~~我的糖~~~你答应给我的~~"

"哪凉快哪玩去,不然我弹你鸡鸡....."

.."..................."

帮顶一个.
什么时候加我进去啊..

头像被屏蔽
弹JJ....