QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hukou_1993

混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路

由于Arsenal有Faburegas的存在,我放弃了AMC的打法,回归平行442的战位置,感觉攻击力还是可以,但是遇到强队就觉得中场有点扛不住

慢慢玩巴。。

原帖由 A米 于 2006/6/13 15:31 发表
最让我觉得感动的是:楼猪的诚恳精神。比起那个自己认为是高手,吹嘘自己第一个赛季轻松拿MAN CITY夺冠的家伙强多了。不错,FM是讲战术的,但是,我觉得,人员的配备,在激烈的E超中可能是最重要的了,就MAN CITY ...

恩.谢谢.FM最重要的就是队伍配置和战术了.在玩FM时.我发现如果对阵强队时狂攻.往往收不到效果.所以尽量攻守平衡是最好的.

嗯,,不错,楼主用了不少心血,赞一个,继续努力

原帖由 bierhoof 于 2006-5-20 04:54 PM 发表
虽然本人不喜欢皇马——主要是不喜欢他胡乱囤积球星的做法,就像现在的切尔西一样——但是支持新人选择自己喜欢的球队!
但是我不知道皇马开始才给这么点钱!不过你有一大堆球员可以卖出换钱的!估计还没开始联赛 ...

汗,果然不玩皇马,我用巴普打4-2-3-1中的靠右那个前腰一个赛季进28球,助攻10+,20M就卖?晕!!而且卡罗斯的防守好吗?我觉得还不如老赫呢

原帖由 wuyikang000 于 2006/7/12 21:06 发表

汗,果然不玩皇马,我用巴普打4-2-3-1中的靠右那个前腰一个赛季进28球,助攻10+,20M就卖?晕!!而且卡罗斯的防守好吗?我觉得还不如老赫呢

恩,Julio Baptista不管是攻城拔寨还是穿针引线都十分强悍.....是我的爱将之一.......