QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hukou_1993

混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路

塔穆多让罗卡去盯,贴身防守,紧逼,铲球凶狠,塔穆多表现不会超过6分`

2006.9.24日.

主场对阵黄色潜水艇.不敢轻敌.全体主力出战.潜水艇在里克尔梅的带领下攻得很猛.

两翼发挥得很好.卡萨诺和小贝一人一个助攻.帮助球队轻松3:0力克对手.

2006.9.27日.冠军杯C组第二场比赛.主场对阵布鲁日斯巴达克.

对手实力中规中矩.没太在意.阿莱克斯和泰沃都作为主力登场,表现都不错.

劳尔3个助攻1个进球向大家诠释了什么叫全能.5:0狂扫.梦幻般的一场比赛.

2006.10.1日.主场与鱼腩球队-升班马莱万特交锋.

比赛在皇马的节奏中进行着,而莱万特的球员面对皇马也显得没有信心,无心恋战.

第26分钟巴普帝斯塔一记30码的世界波轰开大门.随后贝克的单刀挑射,卡萨诺的远射,以及终场前伍迪的捡漏.4:0.一场皇马中场球员的进球表演.

2006.10.4日.再次与联赛垫底的升班马Sporting de Gijon交锋.

赛前都没预想到这支队伍会如此不堪一击.3叉戟巴普,队长劳尔,R9一人进两个.6:0.对手一共拿了6张黄牌....恐怖啊!不过R9真是不错......

强烈支持楼主啊

你好,我是皇马9年的忠实球迷,真时悔恨现在才发现这个贴子。我一定要推荐给你几个人选啊,也是我现在皇马使用的球员,不知道来得及嘛。比利时的坎帕尼,第二年如果想拿下的话大概要18M,但绝对值得,能力要比伍德盖特强,而且不容易受伤,还有也是比利时的后卫,07年应该是19岁,叫borre,身体素质相当不错,身价不高,应该在8M拿下。中场有加图索就很不错了,楼主运气好啊,我的后腰是马斯切拉诺,有意大利护照,推荐。我的阵型也给你参考一下,3-5-2,3名中卫是拉莫斯,埃尔格拉和坎帕尼,(替补是梅西亚和伍德盖特);然后两个中路的后腰,左面马斯切拉诺主守,右面巴普蒂斯塔主攻(替补为格拉维森),左边前卫小小罗(用加西亚加卡萨诺加15W换的),右边前卫贝克汉姆,前腰劳尔(古蒂替补,齐达内已经退役了),前锋罗比尼奥和大罗(特维斯、索而达多替补)。这个阵容没有花太多钱。同时我还买来了很多年轻球员,后卫borre,中场Adu,前锋需要加强,现在我正跟马竞谈托雷斯呢,现在马竞的主教练是博斯克,我和他的关系非常好,而且现在托雷斯正闹情绪,正是机会。前一次我坏掉的档里用皇马花了26W买到过吉拉迪诺,不知道这次有没有机会。

2006.10.15日.客场与劲旅贝蒂斯交手.由于对手实力较强,但是3天后要与切尔西打比赛.因此派上一半主力迎战.

开场后贝蒂斯迅速找到状态,而皇马则在慢热.但是卡西都将皮球一个个拒之门外.场上局势很危急.进攻不利,防守不稳.

面对这些情况.我作出战术调整.卡罗斯不需要向前助攻.好好完成对方右路防守的任务.一招让场上局势一下子改变许多.刚才捏的一把汗啊..........

劳尔随后打进一个单刀.贝克一传一射彰显王者本色.3:1的成绩让我在积分榜上继续领跑.

原帖由 allenyu99 于 2006/5/31 11:19 发表
你好,我是皇马9年的忠实球迷,真时悔恨现在才发现这个贴子。我一定要推荐给你几个人选啊,也是我现在皇马使用的球员,不知道来得及嘛。比利时的坎帕尼,第二年如果想拿下的话大概要18M,但绝对值得,能力要比伍德 ...

谢谢你支持皇马,也谢谢你支持我的帖子.孔帕宁和BORRE我都知道.有钱了一定考虑买.阵型我还是喜欢4-4-2大菱形.现在我中卫里买了一个ALEX,实力也不俗,呵呵.总之,谢谢你啊!

本土推荐

塞维利亚的纳瓦斯(22岁),被认为是能够超越华金的球员,建议楼主买来,适合做贝克汉姆的替补及日后的接班人。

原帖由 allenyu99 于 2006/5/31 11:27 发表
塞维利亚的纳瓦斯(22岁),被认为是能够超越华金的球员,建议楼主买来,适合做贝克汉姆的替补及日后的接班人。

现实中早有耳闻.去找找看.谢了.不过现在MR有贝克和迪奥戈都还好.先做替补.慢慢培养吧.