QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hukou_1993

混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路

原帖由 nuba21 于 2006/5/22 21:55 发表
进攻和组织核心没发现有啥大作用,,,

不过好像你要设置进攻核心  就会设置给他喂球,,

那样好像会打乱战术,,

PS 楼主是哪个学校的阿~~

什么意思?

原帖由 gamahyg 于 2006/5/23 10:17 发表
是不是有点累了,写的没的前几场比赛那么精彩了哦`~~~
我玩的CM档是我自己建的队,从意乙打起现在是第4个赛季了,在争夺第一个意甲冠军。快要胜利了

不是我累,我以为写多了你们不愿意看,呵呵,改正`

2006.1.22日。客场对阵同城对手中下游球队赫塔费队。比赛从开始到结束都在按照皇马的节奏在有条不紊的进行着,而对手则被压制地喘不过气来,一直将精力放在在疲于奔命地对我的防守上。若不是门将的优异表现。比分还可能更大。
开场仅7分钟。拉莫斯空中头球摆渡给巴普帝斯塔。巴普帝斯塔中路带球前进。巴普帝斯塔突然一脚神来之笔,世界波!!!!!!30码开外,巴普帝斯塔打入了一个不可思议而又技惊四座的远射为皇马建功。上半场皇马一直在赫塔费的半场觅取战机。而对手则毫无还手之力。
下半场,赫塔费加强了攻势。制造了几次有威胁的射门。但都一一被卡西化解。
53分钟。伍德盖特头球传给前场的罗比尼奥,罗比尼奥带了几脚后一记秒传给劳尔。劳尔凌空抽射。进了!!!现场观众目瞪口呆。这球的精彩配合过程以及最后的致命一击恐怕只有皇马打得出来。皇马接下来将比分保持到终场结束。
2:0。以胜利者的姿态走出了赫塔费的球场…………

楼主用CQM训练法 就没什么意思了
当然玩的开心畅快 你重新开个档不用cqm试试
挑战会大很多

皇马还用买人??

原帖由 peeter 于 2006/5/23 14:15 发表
楼主用CQM训练法 就没什么意思了
当然玩的开心畅快 你重新开个档不用cqm试试
挑战会大很多

我不会训练,就随便下了个训练包.其实真的球员指数没怎么升.

原帖由 断翼的恶魔 于 2006/5/23 16:27 发表
皇马还用买人??

本来就不用买

我也觉得CQM训练法好象涨的也不是很离谱,也许是我没注意,还没怎么玩过FM,第一次玩是带的中甲的湘军带了3年还没上中超,带的郁闷了,就去玩CM03/04了
  楼主又写的精彩了,加油

原帖由 gamahyg 于 2006/5/23 19:12 发表
我也觉得CQM训练法好象涨的也不是很离谱,也许是我没注意,还没怎么玩过FM,第一次玩是带的中甲的湘军带了3年还没上中超,带的郁闷了,就去玩CM03/04了
  楼主又写的精彩了,加油

严重同意.谢谢鼓励

2006.1.25日.西班牙国王杯4分之1决赛第二回合的比赛全面开战.主场对阵奥萨苏纳.

由于在第一回合的比赛中以5:0重创奥萨苏纳.只要在主场不以大比分落败,我就直接晋级半

决赛.因此这场比赛对皇马来说显得有些无关紧要.而奥萨苏纳则要孤注一掷,绝地反击.

比赛一开始,奥萨苏纳就对我的球门进行了猛烈的攻击.差点城门失守.而且奥萨苏纳对皇马

的防守只能用[野蛮]来形容.全场6张黄牌和1红牌足以说明这点.可是奥萨苏纳也是急于求

成.缺乏经验.而且第一场以0:5落败也极大的挫败了他们的士气,迫使军心动摇.

比赛知道第87分钟才有了进球.由皇马青年队第一尖刀-索尔达多打进.这个进球由右边路发

起,萨尔加多将球传到底线给迪奥戈,迪奥戈带球突进.面对防守球员,将球调整一下后.传给身

后的萨尔加多.萨尔加多果断地起脚,一记45码弧线传中球给索尔达多,索尔达多高高跃起,一

记势大力沉的头球为皇马打入制胜一球.

赛后,皇马昂首挺进国王杯半决赛.