QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hukou_1993

混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路

巴普打后腰我觉得不浪费~~因为整条中轴线他都能打,能往前推往后拉~~绝对好用的说~~

原帖由 风烟月 于 2006/5/26 22:25 发表
巴普打后腰我觉得不浪费~~因为整条中轴线他都能打,能往前推往后拉~~绝对好用的说~~

呵呵.个人的见解不一样么.但是巴普确实不管是现实还是FM都是前场万金油!因为ZIZOU老了.所以巴普和加图索一前一后搭配.

我玩的第一个赛季和第二赛季用的都是齐祖打AMC~~~~~~

原帖由 风烟月 于 2006/5/26 22:49 发表
我玩的第一个赛季和第二赛季用的都是齐祖打AMC~~~~~~

状态如何?

不好怎会用?哈哈~前锋回防他不用回防,那样才能最大限度的发挥~~~

原帖由 风烟月 于 2006/5/26 22:52 发表
不好怎会用?哈哈~前锋回防他不用回防,那样才能最大限度的发挥~~~

我这个阵的AMC要求要回防.比如巴普能铲能抢

对不起大家了.现在我上网时间不充裕.所以比赛写得简略些.大家理解啊.原谅下偶.

2006.2.5日.联赛客场对阵西班牙人.

上半球急于求成,猛攻未果后,敌方则以效率极高的反击连进3球,皇马以2:3遗憾结束上半场.

中场休息时.我调整了战术.齐祖换下表现不尽如人意的巴普担任组织核心,大罗换下罗比尼奥担任进攻核心.

下半场球员们贯彻了我的战术思想后受到奇效,劳尔和大罗分别在58和81分钟打进一球.但西班牙人在终场结束前顽强地将比分板平.4:4...........精彩的一场球

2006.2.8日.西班牙国王杯半决赛第二回合全面开战.主场迎战贝蒂斯.

皇马派出最强阵容出战.上半场就由罗比尼奥的单刀和艾尔格拉的远射各入一球.贝蒂斯的奥利维拉真是厉害.这场又进球了.皇马上半场2:1领先.完全把压力丢

给了贝蒂斯.

下半场罗比尼奥再下一城.贝蒂斯的纳诺进了一个挽回颜面的球.在离比赛结束还有22分钟时,皇马抵挡住了贝蒂斯的进攻.理所当然地进军诺坎普,决赛对阵皇家

社会........

对不起大家了.现在我玩到2006.9.12日了.本来准备把以前的比赛全部补上来.却下载了个存档减肥工具,忘记会删掉比赛记录.全没了.
   现在我直接把05-06赛季的成绩说下.
   西甲联赛:冠军.
   西班牙国王杯:冠军.
   欧洲冠军联赛:4分之一决赛.总比分4:5被切尔西打败.
整体点评:双冠王!成绩不错!但被切尔西打败还是让我久久不能释怀.下赛季一定要加强后防建设.