QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hukou_1993

混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路

2005.11.27日.主场对阵联赛黑马-毕尔巴鄂竞技队.现排名联赛第2.即使是在主场.我也不敢轻敌.比赛开始后的整个上半场都陷入沉闷状态.皇马的暴风雨般的

进攻都被中卫和守门员一一化解.我异常焦急.于是下定决心派上R9,谁知道收到奇效,第56分钟,卡罗斯从左路狂奔至底线.一脚传中给禁区内无人盯防的R9,R9一

记越过守门员的吊射打破场上僵局,我于是欣喜过度,想扩大战局.就加强了进攻,前移后防线,谁知道.毕尔巴鄂竞技队从我的这次战术变动中抓住破绽.76分钟,

发动一次防守反击,由艾斯贝利亚单到打进,比分从此定格在1:1.赛后媒体的评论说,.毕尔巴鄂竞技队的后防挽救了整支球队.

希望楼主一直坚持下去

2005.12.3日.客场对阵积分垫底的卡迪斯队.由于实力悬殊和周中冠军杯对阵切尔西的小组头名争夺战,我再次尽谴替补来保留主力的体能,在青年队中抽调了

名球员.比赛过程不怎么精彩,因此没有价值来详细解说.3:1.比分令我颇为满意.

原帖由 碎情石 于 2006/5/21 19:54 发表
希望楼主一直坚持下去

呵呵`我会的`希望大家一直支持我,请问你是出于什么目的才有这种想法呢?皇马球迷?

2005.12.6日.本场冠军杯小组赛最后一场,坐镇伯纳乌迎战小组头名切尔西.由于小组头名可以在第二轮淘汰赛中迎战其他组第2,因此本场比赛一定会是一场精

彩的生死大战.我和老莫赛前都为自己球队打气.因为对于我们两个教练而言,本场比赛事关荣誉和球队在冠军杯中的前途,两人都踌躇满志,誓在必得.

比赛开始了.比赛从一开时到结束都注定充满火药味.3分钟.劳尔的铲球导致兰帕德的受伤下场.比赛进行到第25分钟.卡萨诺接伍德盖特传球,传给正在跑位中

西西尼奥.西西尼奥挑传给禁区里的劳尔,劳尔高高跃起倚着特里一记头球,GOAL!!!!!!GOAL!!!伯纳乌为王子的表现而沸腾.陷入了持久的亢奋......

可是经过老莫的战术变化,皇马的球员看似找不着自己的进攻节奏.49分钟费雷拉第一时间传给小赖特,小赖特右翼高速飞突,传给在禁区内埋伏的乔.科尔,其一

记鱼跃冲顶,为切尔西建功并扳平比分.

比赛继续进入切尔西时间,57分钟,艾辛传给古德.约翰森,古德.约翰森一记妙传给乔.科尔.  乔.科尔!乔.科尔!!乔.科尔!!!一记30码的远射让卡西利亚斯措不及防.

2:1.切尔西的进攻高效率把皇马打得灰头土脸.

78分钟.西西尼奥将球吊给禁区内的劳尔,可劳尔被加拉斯恶意推倒,主裁判判罚了电球.巴普站在了点球点前,一蹴而就,2:2.皇马将比分扳平.比赛将更加精彩.

83分钟.,古德.约翰森传球给克雷斯波.克雷斯波漂亮摆脱了防守.一记凌空抽射.进了..........伯纳乌瞬间鸦雀无声.....切尔西球迷在沸腾..留给皇马的更多是绝望

和无奈.只有10分钟.我嘱咐球员一定不要慌张.好好按照自己的节奏进攻,不要前功尽弃...

果然,球员们不负众望,在90分钟时R9反越位成功,单刀挑战切赫,切赫无情地将球扑了出去,伯纳乌一片虚声..RUAL!RUAL!!RUAL!!!补射进网!!!!

精彩的一场比赛!一场乔.科尔和劳尔之间的对决...荣誉之战!皇马虽平犹荣,赛后我鼓励了球员们!球员们在比赛中的拼搏精神是可贵的!

冠军杯6场比赛均以结束.小组排名如下.落后切尔西1分,排第2,小小地遗憾下..

2005.12.11日.主场打维拉里尔.丝毫不敢懈怠.尽谴主力上场.可是直到55分钟才由罗比尼奥打进一球.劳尔随后在59分钟和终场前打进两球.可惜卡西和拉莫

斯都被罚下场.9人应战的皇马抵挡住了维拉里尔的狂轰烂炸.3:0,对于比分我十分满意.

不错呢
现在很少有这样的记录贴了顶

2005.12.16日.欧洲冠军联赛进行了第2轮的抽签.我于德甲劲旅沙尔克04相遇.轻松拿下应该不成问题.

原帖由 xuye-01 于 2006/5/21 21:25 发表
不错呢
现在很少有这样的记录贴了顶

谢谢XUXU.真的谢谢