QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

cmfans板油公共日记...(水的删)...

今天玩新浪的游戏,哈哈,进前1000名了,要不是那该死的BAROS,还会更高
嘿嘿

下午或者明天去和供应商谈货源问题,希望下周我的小店和大家见面...
主题定在手机和电脑不见上...希望会有些收获啊...
当然还要大家的支持!

原帖由 supermilan 于 2006-6-17 12:00 PM 发表
下午或者明天去和供应商谈货源问题,希望下周我的小店和大家见面...
主题定在手机和电脑不见上...希望会有些收获啊...
当然还要大家的支持!

预祝好运先。。。。。。。当然要支持。。。。。。

2006-6-18 晴 伤风感冒中

看看左,看看右
虽然墨西哥从没拥有过强烈的求胜欲望
虽然只有次数不多100%集中精神比赛
虽然墨西哥有个遇强变强,遇弱变弱的老习惯

看看前,看看后
和其他强队比起来,我就是喜欢墨西哥

喜欢墨西哥的团体精神,喜欢墨西哥的创意
喜欢墨西哥的不瘟不躁,喜欢看着墨西哥快快乐乐的踢球

你喜欢足球么?
墨西哥人真的喜欢足球
虽然胜利将会带来100%的快乐
但是墨西哥的足球是不论胜负,只在乎乐在其中

我喜欢足球么?
我为何喜欢墨西哥?
我只在乎墨西哥的一刹那的神奇
我是不会在乎墨西哥是不是不败雄狮

因为我就是墨西哥迷
所以我能接受墨西哥的优点和缺点

好累啊,,,,搞博采~~
好开心啊~~~老婆来了~~~~~~

一切都值得~~

6-18 阴

持续伤风感冒中,生病是苦闷的,尤其在世界杯期间

我和我女朋友分手了......为什么她还想着他   虽然知道他们已经3年了 但是既然已经分手那为什么还要联系 我算什么???我不要做代替品

原帖由 namerula 于 2006-6-18 05:22 PM 发表
我和我女朋友分手了......为什么她还想着他   虽然知道他们已经3年了 但是既然已经分手那为什么还要联系 我算什么???我不要做代替品

支持rula,再找一个比她好一千一万倍的。。。。。。加油哦。。。。。。

6月18日。。。晴天。。。
好热啊~~~~今天继续看3场球~HOHO~希望比赛精彩~

6月19日,今天要去公司面试,估计这两天就要上班了,m的其实想看完世界杯再去的。。。。。。。没办法呀。。。。。。。。。。以后在论坛水的时间就少了。。。。。。。。