QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

cmfans板油公共日记...(水的删)...

5月23日-24日凌晨
准备睡觉 不想再做梦了

今天是5.27
老婆不在身边
一个人是很无聊
短信似乎不想发
一个人随便混了混,把饭解决了
然后看着2015年cm上不认识的名字
然后开始我在mu的第13个年头……
等待我的第二个七年之痒

今天早上一起来就发现不对劲...肚子很难受...

厕所出来后问题依然没解决...我才意识到问题的严重性...

妈妈进来罗嗦...我索性趴床上不说话...就这么趴着...疼啊...

后来想想今天事情真的很多...

要去学校给人东西,要交某活动计划书给同学,要去碟子店换租的碟子,要去杂志摊拿报纸..........

想不到2小时后就稍微好些了...于是去了学校...

没想到正好赶上学校组织的活动...

下午2点...在某广场...几个学校的,几个单位的...密密麻麻全是人...也不知道台上那些领导在说什么...

这个时候我眼前一亮...嘿嘿...我们前面是护士学校的MM们...

好多穿着护士服的可爱MM...

我拿出手机准备那什么的时候...想起...我手机摄像头早坏了...555

正在想到底要站这晒多久的时候...突然下雨了...哈哈...

于是现在在家里安稳的上网啦...

知道她喜欢我,但是不知道现在还喜欢,也不知道我是她最喜欢的人。。。。。。
知道她对我有好感,但是不知道她喜欢我,也不知道我是她最喜欢的人。。。。。。

但是对不起,像从前一样,我爱我老婆。。。。。。

XIOYE,对不起,我今天在茶馆里水了很多,但不是有意的也不是故意的,而是有用的,请谅解!

以后会注意了,尽里少在这里做这些。

不过你去意大利米兰记得带礼物回来啊。

最近几天要低调了。

刚看新闻,尤文有希望留在意甲。
希望不要因为莫吉连累了尤文。现在要壮士断腕了。

感谢莫吉给尤文带来的荣誉。

同时也无奈他为自己谋得利益。

5.30

今天一中午没有午休,看了一部中篇,似乎的武汉人写的,书里全是熟悉的场景

。。。看得心疼疼的。洒了两滴猫尿。

不过,疼归疼,我还是告诉自己,看清楚了的事,就一定要坚持,再难也要坚持。

一时的痛我可以忍,但我不可以让自己选择那种可能会痛一世的生活。有些错误回头的代价太太了~

今天病了,没上学,留在家休息.虽然说是休息,但昨天的功课今天必须完成.不过此时此刻,就先上CMFANS看看.

今天是端午节呢。晚饭打算吃粽子。什么馅的还没想好~
   一天没课,睡到11点起来的。确切说,是躺到那时候。。。没有GG睡眠好挖。。一觉醒来就是10:30了。幸福捏。
    GG现在在武装部登记。不知道是否顺利呢。
   刚忙完了选修结业论文。拖沓到最后一刻了。今天是没打算逃课,想想也没有什么亏的。希望能顺利PASS哦!
    5月27日,诞生了两个著名婴儿。美女安吉丽娜和偶像王菲同天分娩。不知道这两个BABY,将来是否都是倾城绝色?
    该忙CET4了,昨天拿到了准考证,在学校条件最不好的那栋楼考试,不晓得有没有空调呢。。。
   加油!
   今天上完,选修就结束了。以后的星期三,就是真正的假期了。YEAH!

最近多雨,肩好疼。。。。。