QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

cmfans板油公共日记...(水的删)...

新的手机卡终于买到了,号码还凑和。。。。。。

生和死原来只在一念之间。。。。。。

早上醒来听哥哥的风再起时,有的时候我怀疑我们已经逐渐的淡忘了他了。眼睛里有点沙沙的有水的感觉。。。不知道他在做什么呢现在?
如今他在那里也已经是个少年了,不知道是不是还记得弥敦道的彩灯?

今天早上7点才睡觉.没办法啊.看世界杯.不过我还是在中间睡了三个多小时,因此没看瑞典的比赛.最后,我爱世界杯.

前天看球 没有去加班。
ms领导发火了。

以后每天只能看两场了。

6.11

昨天真郁闷.我第一次参加了有益身心,促进论坛发展的波菜活动.经过我的分析,再看赔率,我很有信心的买了平局,而且一买就是我整副身家.正所谓人算不如天算.robben的爆发使我的4千多付之流水.但我从不放弃,希望今晚再接再厉.

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-6-12 10:09 AM 发表
昨天真郁闷.我第一次参加了有益身心,促进论坛发展的波菜活动.经过我的分析,再看赔率,我很有信心的买了平局,而且一买就是我整副身家.正所谓人算不如天算.robben的爆发使我的4千多付之流水.但我从不放弃,希望今晚再 ...

今晚为了工厂的发展与壮大,决定睡觉了。

随便菠菜一下。

md做实验头发烧掉了几根。

今天晚上,我用自己的第一笔财产进行了世界杯博采,我用全部的家当买了意大利3,感觉这是很有意义的一次竟猜,毕竟是我的第一次嘛,希望能赚到自己的第一笔钱咯,忽忽,希望一切好运吧。

不知不觉的 半年,我可是辛苦攒小了2000FMB哦。。千万不要赔干了呐

不过,就算输了,只要意大利能赢,只赢一个球我赚不到钱也开心呐,我也会感到幸福,毕竟是为支持自己喜爱的球队。

今晚,无人入眠了!

我今天把所有的钱都压英格兰了,上帝保佑英格兰吧!

偶也是,虽然没输没赢,不过看比赛时挺揪心的,爽。。。。。