QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIONEL.MESSI

*阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!

603能用么?

我的目标是不失球,最好场场1:0,不过MS不可能

我喜欢楼主这样的人。今晚回家试试楼主的阵型。
我roma,打到第2个赛季的快冬季了,组个奢侈的队,应该不难。
而且,我的kompany现在已经是一名真正的前锋了,也是队内的第1射手,哈哈

虽然我支持原创,
但是像楼主这样几乎放弃防守的进攻,进球数至少要有150+(指联赛进球),才算得上“超完美进攻”吧?!

我回去试试  不过偶前锋也有fred

实在是要支持下楼主的钻研精神,只是不知道对球员的依赖高不高
我个人偏好预设的阵形,毕竟是经过无数考验的

我现在希望多些人用它实验一下 说出不足 ~ 像有位朋友说用的拜仁进球不少 失球也多的情况 我觉得是拜仁不适合这阵型 完全的短传渗透让德甲的球队除了 云达可以外 好象都不行 ~

……豪门人强,什么阵都差不多了,但基本上,场均3.5个差不多是要追求进攻应该达到的底线,场均0.2个差不多是追求防守的目标

p.s. 至于说联机……唉……越来越疯狂了

试验了几场,和楼主说的,的确对中后和FC要求挺高。不然光射不进球,给人打反击倒是一打一个。

我拿试验中的2场出来说下,一场完全是压着对方打,可惜不进球,但对方射门也是非常的少,接着到80分钟时候我就换了下阵,根据我的思路把楼主的2个后拖MC改成了前拉DM,把楼主的一个后拖FC改成了前拉AM,84分钟进一个,最后1:0,还是满意的。

第2场开场用楼主的3-4-3,25分钟内进了2个球,其中一个点球,还算不错,到45分钟对方也获得一点球,2:1,同时,我的主力右前卫红牌罚下。10对11。

面对这样的情况,我索性放手,把右后卫顶上替右前卫位置,然后用一个中后卫把DL换下,然后同样把2个MC拉下成前拉的DM,这样后场就是2个DC2个DM,前场是一个AFL一个AFR一和3个FC。  2-2-2-3阵吧,比较诡异。

下半场50多分钟我又一点球,但射飞(原来射点球的主力SC上半场进了一个后受伤换下了),之后对方又进一个形成2:2平。

70分钟左右时候,我把前场的后拖FC改成前拉AM,同时又换上一个体力充沛的AM和体力充沛的AFL,后场还是2-2保持不动。 最后结束4:2,还是比较满意的。

所以针对楼主的阵,个人觉得,是否最好把2个MC改成DM,然后把那中间的FC改成AM的好,倒不一定需要前拉线,反正拖线其实少些好,个人觉得。

这样有2个DM保护,2个DC压力就少了很多。

对了忘记一点,我在被红牌罚下一人后,我的2个DM是一左一右的拖线,也协同控制两翼,但整体的意图是增加中路防守的厚度。

不过缺点是边路容易给突破,不过说实话,中间有2个高个DM,2个高个DC(DM身高185+,DC身高190+)边路突破了也不太容易传中间。

牛人这么多,高峰期的炮火才3.5球,丢球也多,
实在一般的阵.