QQ登录

只需一步,快速开始

*阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!

是一种另类的343阵型   3个后卫 两个是边后卫只有一个居中   研究了不少时间  声明这是一种压迫性打法!最重要的一点!因为是绝对的短传渗透 所以一定要拉丁风格的球队使用 不推荐英超球队使用它如果有人感兴趣我明天传上来优点是压制性奇猛 如果后卫够NB几乎对方被压在半场打  控球率远远高于对手  缺点是容易被打反击   但通常是进的球比丢的球多的多    但中后卫一定要很猛很猛的那种!这阵型的精妙之处不在于表面你看到的平淡无奇和那么多的拉线 每一个拉线 都是我经过了很多的实验和实践~  而且无论是球队战术和个人调整都做到了很精细的调整 角球战术不是BT角球  但也很好进球!总之经常可以打出完美的配合 和攻势足球~~ 对了在使用的时候注意几个细节~ 两个MC 偏右的要注重进攻和组织 偏左的纯防守    而且一定要设置进攻和组织核心  进攻核心为3前锋中任意一个  组织核心要是MC中创造力 较好的那个  其它的我都协调好了 不用再调适合进攻狂人使用!适合火力足够的队使用!这是我自己研究的阵型   大家使用后请提出意见!如果好用就把它发扬吧[size=-2]欢迎大家加入FM帝国联机群交流 群号:18118610~  下载http://b.py99.net/zip_upload/uploadfile/files/2006-03/b2006032002413588252.rar

部分比分

主要是攻冠军杯 后来输了几场联赛 杯赛因为派的都是替补 联赛一场进4球以上已经是很平常的事。
冠军杯半决赛惜败切尔西 主要还是因为主场开场10分钟就被罚下一人~ 这阵型特容易遭红牌 要谨慎使用 但9比6狂宰曼联 也是很爽的感觉。8分之一是 5比0赢了黄马  黄马两场加起来没5次射门。。。

赛季进球 与 最佳射手的进球数 ~ 有3个猛点的射手配此阵型 进球就好比切菜这个赛季打的一般。。。
进166个 失86个球。。主要是因为在培养自己新人。。。把TIAGO 等一批中场卖掉了。

因为开始联赛领先太多  后来上新人锻炼 输了几场 还是24分优势提前许多轮夺冠

Sample TextSample TextSample Text
发图主要是证明这阵型有可行性  希望高手再帮我微调一下  把缺点弥补了~  就这个意思    其实场均进球是3。4
只不过FRED哑火了10多场 ~ 降到了2。9。 这个赛季没打好 ~ 就随便打了~这个档不准备玩了~

传上来阿!期待啊

...实在不想伤害楼主,不过看看楼主的球员,再看看楼主玩的是法甲,我只是想说,不用这阵型照样可以踢出很高的比分

没问题啊  试下你就知道了 关键不是比分  我也打黄马 5比0  曼联9比6啊~
主要是控球率 和射门次数 极好 不信你可以用弱队试试  ~
我也说了它有缺点 我还没找出弥补的方法  虽然一直压着对方打 无论是什么队  但关键是

怕射门多 前锋不进球  被别人打反击   要说LYON强 确实是  但我也用这个阵型在跟别人联机   都是超级队 我暂时排第2 。 玩LYON我主要想拿个冠军杯 ~  同时实验这打法。

还不够完美   但是进攻起来应该是很爽的 !适合爱进攻的人 玩腻看烦了 442 之类的普通模式  就自己造一个出来玩玩 呵呵 大家都来试试看吧。顺便提出意见帮我改进改进~~我觉得这阵型改进好了 能无敌。

不错不错 有创意~不过barzagli速度挺慢的 你这阵容让别人打反击他就惨了 我也让他打主力 看2d的时候他老犯错误 现在都快不敢用了

对~!BAZAGLI头一年来特猛 联赛发挥很稳定 但冠军杯老失误 现在不太敢用他了~DC这个位置是这个阵型的核心
如果像米兰 放个NESTA在这里  恐怕这阵型可以发挥米兰全部的进攻威力 ~不过还没试

双腰在这个阵型里尤其重要  一定要能抢的那种  还要能组织。 那基本每场控球可以达到58以上。

呵呵,也好,为楼主的精神,还是再顶一下吧。
BAZAGLI的速度是随机的。。。我这随到了速度20,爆发力19的程度。。。哈哈,蛮爽的

你的阵行进球率不足3,失球率却有1.5。我们用 442 或是451 进球都可以达到 2.4~2.6。失球却只有0.6左右。

LZ这个阵真的太一般了 看看失球 再看看进球

哎.....

用LYON就这成绩?

呵呵
我带milan时原班人马,平行4-4-2也能把对手压制在他的30米区域内
虽然进攻上没有楼主这么疯狂
但防守上就稳健很多